【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想(11ページ目)

ストーリーとしてはタイトル通りに進行していって、今のところ最近よくあるパターンの内容です。
    私的には展開が早くて読みやすいのですが、仲間同士の距離が仲良くなったのかわかるように、より細かい描写をしてほしいなと思います

by xytkzp

幼馴染みとパーティー組んで主人公以外が慢心して主人公を弱物扱い。実際はとんでもなく強いんだが。してパーティーから追放する王道な話し。

聖獣使いの漫画は初めて読みました。出てくる聖獣もイラスト的に可愛くて面白いです。どんどん読んでしまいます。

フェンリル

扉絵見るとあんまりな感じだけど、読んでみるとこのフェンリルが可愛い!

ありんこさんだけでなく聖獣以外にもエルフが出てきたりこれから面白くなってきます。
    ポイント貯まったらまた読み進めます!
    とりあえず勇者はクズ

主人公と仲間の関係は最高だと思いますが、やっぱり幼馴染の奴らは本当にウザいと思いました。
    評価は普通かな。

幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣

陰日向にパーティーメンバをサポートしてたのに気づかれずお荷物扱いされ、幼馴染パーティーから追放された主人公ロック。ロックが自分の能力に目覚め無双する物語。

色々と

某マンガかと思う展開が多いマンガですが内容は普通に面白い方かと??ただメインのフェンリル?があんまり可愛くないマンガ(-。-;

面白いけどー

絵が残念!フェンリルがカッコ良くも美しくもない。聖獣使いなんだから、それを上手く描けないとね。パーティの仲間に裏切られるのは良くある話だけど、それが幼なじみとかは酷いね。

気になる

とても良い作品であると思います。楽しく読ませてさます!まだ全部よめてないのですが、続きが気になってしまいます。

by 影勝

仲間にする聖獣がカワイイ。
    フェンリルも、ただの犬のように手懐けていたので、可愛げがあります。
    ロックもなんでもできるので、カッコイイです。

by 晄羅