みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか良いコンビ。

推し活のオフ会に、ヤ○○の方が来たら逃げたくなってしまうかもしれませんが、そこは好きなものが一緒の同士。推しの話をし出すと楽しくて楽しくて・・って感じで主人公の二人のやり取りが続いていきます。ヤ○○のイチゴさんの内面が可愛くて時には小心者でホンワカ笑えます。

とんでもないやつイコール…
    借金のかたに売り飛ばす方と かたや売り飛ばされる方…そうな風にしか見えない2人…おもしろすぎる

とりあえず面白い!

ヤバいオタク仲間ができた!でも徐々になれて、利用できるようになる強かさが出てきて面白い。友達も増えてオタ活が捗ってるのが見てて楽しい。仲間っていいな、とおもいます。

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそう

ギャグセンスが高すぎる!!
    オタクワードがいまひとつついてけてないけど、面白い。ツッコミが最高。一つのことでこんな楽しめるの羨ましいw

ネットで見かけて気になっていた作品です。とても面白かったです!絵も綺麗だし、誰も傷付かない平和?な作品です。

面白い❗

ヤクザと見えて実は単なるコワモテオタク、かと思いきや、ガチのヤクザで重度のオタクとは。見る分には面白いけど、現実に付き合うには怖いだろな。

斬新すぎる

無料8話まで読ませていただきました。
    課金して読みたいけど80Pなので、今継続購読してるのを読み終わったら買います。
    2人が出会う前の書き下ろしがサイコーに笑えました。

おい

そうきたか、、となる不思議な設定でした。作者さんの趣味がぜんかいというか。好きな人は好きそうな内容。

最高です

平和だ❗️笑
    三木さん、戸惑いながらもヤクザのイチゴさんと仲良くできるなんてスゴい🎵イチゴさんと組長さんもちょいちょいかわいい。