みんなのレビューと感想「修学旅行」(ネタバレ非表示)

修学旅行

青春

時代にちょうど読んでいたのでなんかすごく懐かしい。先生!から、ずっと河原先生の漫画が大好きです。何よりストーリーもだけどやっぱりほんわかしたタッチが好き♥️

コミック持ってました!

河原先生の作品は高校デビューまで全部持ってました!二人の心が動き出す描写が、河原節というか、独特の盛り上がりが大好きです。
    初期作品もお勧めですよー。

修学旅行といういつもの学園生活から一歩飛び出したような環境でソワソワ意識してしまう当時の気持ちを思い出します。
    河原和音さんの作品はどれも切なくて好き

懐かしい

懐かしい。きっと共学の高校は修学旅行なんてもうイベント、かなりワクワクなイベントだろうな。恋が始まったり、進展したり。短編集で読みやすい。

この作者さんの作品好きです。が、先生と素敵な彼氏を、最近読み返してて、読んでいない作品があることに気づいてよみあさってます。どれもいいです!

by ykrt

すごい!修学旅行の楽しさを思い出す作品です。
    読んでてニマニマしてしまう、かわいい作品ですね。
    主人公の2人も、好きです。読後感よかった!

好きです

作者さんの作品が好きでこちらも前半読んでみました。チャラい系の男子と地味な女子の組み合わせが個人的に大好きです、キュンとします。

修学旅行って謎なテンションで付き合ったり別れたり、浮気心できたりしちゃうよね。
    修学旅行からちゃんとした恋愛が始まるのって逆にいいかも

イメージがダブる〜。

先生!にハマってる最中なので、坂本くんがコウスケに見えるし、響ちゃんと同じ顔?の主人公とイメージがダダ被りなんですけど、もう許す!笑

こちらの先生の作品は昔から大好きで、この作品も懐かしいなと思いながら読んでいます。絵柄とストーリーが合っていて、せびお勧め