みんなのレビューと感想「プラチナ・スノウ」(ネタバレ非表示)

2話とも好きです

1話目は幾つかの恋が描かれていて、どれも人の感情がそれぞれ入り乱れてどうなるんだろうという展開。
    2話目は女友達の話しで、確かにこういう人居たらやだなぁという感じ。作家の河原さんの作品は幾つも読みましたが、私は描かれてる人や展開が好きで、読みながらスッキリしてしまう魅力を感じています。なんだろう、あったかい気持ちになる

太陽よりも眩しい星から来ましたが、この先生のストーリー仕立てにはいつも感心してしまいます!
    温かみのある絵も好きです。

全9話とな

短編ですね!
    だから試し読みだけなのかな。
    けど、この始まり具合と試し読みのフリ部分だけでは、あまり引き込まれないのも正直なところ…。
    もう少し気になるところまで引っ張ってもらえたらなぁと思いました。

気になる

河原さんの作品は好きでほとんど読んでますが
    この作品は見覚えがなかったので
    とりあえず無料で読んでみました
    さわりだけですが、なんとなく優しい恋愛モノかな?という印象で気になるので読み続けてみます!

懐かしい

学生時代を蘇るストーリー。でも大人だな。何か懐かしさ溢れて羨ましいな。ヒロインにはハッピーエンドになって欲しいな。絵が昭和な感じで温かな気持ちになる。

河原和音さんの作品は全体的に主人公が自己肯定感低めで内気な女の子が多い印象。
    この作品もそんな感じで主人公を応援しながら読んでた記憶が蘇りました

こちらの先生の作品は昔から大好きで、この作品も好きで読んでました。
    絵柄とストーリーはかんぺきなので、ぜひお勧めしたいです。

大好きな

大好きな作家さんの作品で、このお話も絵が可愛いく、その頃の流行を思い出させてくれるおはなしで、とても楽しく読めます

先生の作品が9話完結で読めるなら今すぐにでも!
    でもでも無情にもポイントが…高校デビューと太陽よりも眩しい星オススメ

女の子一人ひとりに、感情移入できて可愛く思えます。
    ストーリーも、素直に「わかる!」と思えるのは、作者の方が書く作品の魅力でしょうか。