みんなのレビューと感想「フレンドリーな取り立て屋さん」(ネタバレ非表示)

続きを待ってます。

借金の取り立て屋さんですが、悪どいところから取り立てられている人を助けるために、自分のところで立て替えて生きて行けるようにしてあげる不思議な人でした。
    その界隈(闇金)では恐れられている人のようでしたが。
    そこは書かれていなかったので、続編希望します。
    そんな借金取り居ないよ❗って突っ込まれそうですが、無さそうでも有ったら良いなぁと思いながら読めたので、わたしは続編を希望してしまうのでした。

そうきたか

ブラック企業で真面目に働く主人公。流されるままに付きあってしまった元カレの借金は彼女の名義で一体どうなってしまうのとか思ってたのですが
    ブラック企業の社長が騒いだ所の、労基に通報するぞで吹き出しました
    面白いには面白いけどパンチは弱め。

このノリめっちゃ好き

親身な取り立てが優しすぎて…(笑)
    借金でガタガタになった人生を立て直す機会もくれるなんて他にはないサービスだし。
    でも返すもんはきちっと返させる。
    ケジメがある所がまた良い。
    借りるなら絶対ここが良い。(借金しないけど)

タイトルが面白いからお試し読みました(*^^*)
    まだ序盤のところですが、ポイント貯めて読みたいと思います(*^^*)

おもしろい。なんだか親身になる感じがおもしろい。馬鹿相手に遊んでる感じがおもしろいです。
    派手ですねー

取り立て屋さんもあんな感じなんですか、令和になると(笑)
    設定はおもしろいです。
    でも続きを見たいかって言うと、
    課金してまで…ってかんじです。

うーーん

うーーーん。ポイントあまってたら読むかな。無料分ほしいですね。試し読みではポイント買ってまでは読まないかなー。

まだ配信されて間もないからかもしれませんが、試し読みがみじかすぎて先が読めないです。面白そうなのでもう少し長く読みたかったです。

いや

これはあまりおすすめしないかな。よくわかんないストーリーだし、あまりハマる気がしない。
    主人公の印象としても少しパンチがない

面白いすぎ
    スッゲー笑える
    こんな人いる?
    読んでいて笑いが止まらない
    ずっと読んでいたい
    人は見た目じゃ