通りすがりの読者さんの投稿一覧

旦那を追い詰めていく過程が面白い。

こういう浮気男は死ぬまで浮気症は治らんと思うけど、旦那に制裁を与える時は爽快感があった。
    この旦那さんは失礼ながらちょっと抜けていて、作者さんは逆に冷静で頭が回るタイプだったからうまく行ったんだろう。旦那に対して撒く餌が上等すぎて、掌で転がしてる感凄かった。
    ここまで裏切られて離婚を切り出したにも関わらず、また二人でやり直す事を決めた作者さん凄い。旦那がまたアホやらかすことなく幸せになる事を願うばかり。
    義理の家族がほんといい人たちで良かったよね!!

実話じゃない事を願うばかり

最初は主人公のいい年こいて幼稚な部分を呆れた目線で読んでいたが、これはただの残念な女子の話ではないと途中から思い知らされた。
    絵もシンプルで重く思わせないけど、逆にそれがキャラクターの恐怖を感じさせる。
    サイコな奴らに踊らさせて、一体この先どうなるんだろうと続話が楽しみでたまらない。
    この作者さんは、闇落ちとか人間のエグい部分を表現するのがとても上手い方なので、心がざわつく作品が好きな方はとてもハマると思う。

ギャグ漫画でしょ?

主人公が頭悪すぎてツッコミどころ満載。
    浮気の定義が自己都合。正直ってのも馬鹿正直なだけであほ。
    すみれも天然呼ばわりされてるけど、普通に考えたらありえませんって事がたくさん起こる 。確実に養殖です。
    バカバカしくて無料分だけでお腹いっぱい。
    奥さんと子供が気の毒でならないよ。

ハッピーエンド?

お金持ちのブスが本当に性格が悪い。
    そもそもお金がそんなにあるなら整形してダイエットすれば良いのに…とか思ってしまった。
    あれやこれや嫌がらせされた割には最後仲直りしててちょっと驚き。
    まぁ…ブスが自分の非を認めたから良しとする感じですかね…。

なんだかんだ続きが気になって読んでしまう

会社への復讐は清々しかった。そこで終わりと思いきや、今度は過去へ現在へ話が移り変わり…途中よくわからなくなったりしたけど、課金の手が止まりませんでした。
    上位レビューの方々が書いてる事を踏まえて読むと、深さに気が付くと思います。
    まぁ性描写は多いので苦手な方は見ない方が無難かと。

面白いけど…

こんなマインドコントロールどうやってやるんだと突っ込みながらもついつい面白くてどんどん読んでしまった。
    さいみんを解くキーワードは呆気なくてこれは主人公ウワーなるのも解るかな…。でもラストで主人公が同じ事をするので、それはちょっとどうなのかと。
    ハッピーエンドじゃないけど、これはこれで面白かった。

応援したくなる

ちやほやされて生きてきたAYAと、虐げられてきた夢ちー、見た目も中身も対象的な2人だけど、見た目だけの腹黒女より努力したり前向きに生きている夢ちーの方を応援したくなる。
    読者も客も、みんなそういう所に惹かれているのかな…と。
    AYAは胸糞だけど、認められていく夢ちーを見ているとスカッとする。

医療従事者も、そうじゃない人も。

医者モノ、ナースものは結構あるけれど、薬剤師メインなのは初めて読みました。主人公が凄くアツくてかわいい。そんなに重い話はないし1話完結なので読みやすいし、医療のあれこれもあって面白い。それなーあるよねーって思いながら読んでました。

続きが気になる

まだ途中までしか配信されていないのでわからないけれど、主人公はただ不倫するだけでなくやばそうな過去を持っている様子…。
    旦那さんもちょっと様子がおかしくなってきてホラー。
    ただの不倫かなって思っていたけど、面白くてついつい止まらなくなった。
    続きが気になる。

タイトルは口に出しにくい

タイトルとは裏腹に、一向にヤッてる七割には入りに行きません。いつまでたっても「じゃない方の三割」なのでモヤモヤ。会社の同僚との高校生のような恋愛の話。面白いんだけど…主人公が社会人の割にちょっと幼稚だしなんかリアリティに欠ける設定だったりと残念なのでこの評価です。