みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)

これからに期待したい

試し読みに惹かれて購入しました。
    ...1話ごとの本編ページは少ないように感じます。
    毎回、次話予告が入るページ数が多いのも、物足りなさの一因かも。
    予告と次話の前半の内容が被るので、同じ内容を繰り返し読まされる感じもクドイかなと。
    絵は綺麗で好みですが、読み応えの部分で残念さが強いです。1話あたりのポイントも高く感じる回があります。

by 絢。

こんな感じなの?

一般的にオネエって、男性好きな場合でも女性大丈夫なのかな?あんまり現実的で無いようなきがするけど、まぁ、漫画だと言うことで。女の子の心の声は、分かる気がする❗️

by gazebo

私は好きです!

ありえないシチュエーション!と言われる方も多いようですがマンガなんだし私は全く気になりません。
    むしろ、非現実的だからこそのおもしろさ!

オネエさんとの恋愛という新しいジャンルで、だからこその勘違いが生まれたり、でも相手はみんなの王子様で…と楽しい展開。

これからどうなっていくのか気になって気になって…
    続きが早く読みたいです。

キラキラ眩しすぎ

キラキラ眩し過ぎ〜オネエだったけど、男に芽生えてなんて、とっても素敵なストーリーでした!
    良かったです〜

好きな人がオネエさん

大好きな彼は実はオネエさんでした。しっかり失恋だと思ったけどなぜか恋愛指導を受ける事に。秘めた想いを隠しつつ2人の関係が変わっていく。

オネエさん?!

憧れていた職場の上司がオネエさん。
    イケメンなのにオネエさん。
    それでも諦めないヒロイン!!い〜じゃないですか!!
    諦めるな!とことんいこうよ!って応援したくなる!
    モデルの当て馬ちゃんは裏表バッチリでイイ仕事してくれそうです。
    それでもやっぱり負けるな!ヒロイン!

上司でイケメンで、オネエだなんて憧れていた上司が。でも、女の子には反応しないと言ってたので、特別なんだよね~反応するんだから。続きが気になるので、まだ読みたいです。

オネエさん

まだ無料分を読み始めたばかりですが、優紀ちゃんが真面目で純粋で可愛いですね。オネエさんな先輩との関係が発展していくといいな。

優紀ちゃんみたいな男性が苦手な人、沢山いると思います。
    せっかく好きになったんだから、頑張って!っまず、応援したくなります。
    でも、好きになった人が、まさかのBLの人だったなんて!
    ここまでは普通だけど、そこから先男性を慣れるためと称して、接近してしまうなんて、面白い!
    BLから、ばいになりつつある柏木さんとの恋💕楽しみに読ませて頂きます。

by R.M.Y

柏木先輩たらお姉だったはずなのに女の子を好きになっちゃったんですね。。。
    まあそのほうが彼女としてはラッキーだったけど・・・
    どっちもOKな感じの人種の人たちも世の中に入るんだろうしまあよくわかんないんですけど。。
    でも彼女はとってもけなげで可愛いし、、
    この先そろそろハッピーエンドかな>>

by NAOI