みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

お互い偽りの姿で会っていて、お互いに惹かれていくのがもう素敵でした。途中で無料が終わってしまったのできになり、ポイントを追加して最後まで一気にのんでしまいました。

無料分だけ読みましたが、とりあえず、うさぎが怪しい(笑)
    何かしらの理由で王子様は冷たく、ひかも愛人もきっと誤解な気が!?
    つづきが気になる(笑)

可愛いヒロインのリーネが・・・・

良くある政略結婚のお話のようでw
    小国の王女のリーネちゃんは、政略結婚で大国に輿入れ、相手に愛する彼女がいる設定だ。
    お飾りの王妃様のリーネは町にこっそり徘徊して、レストランの給仕を始めるが、さぁ色んな事件が!!
    まだ無料分までですが、展開が面白そうなので、☆4ですねぇ。
    楽しみに続きを読んでいきたい作品です。

期待度大!

若干幼い絵が気になりますが、ストーリー的にはこれから面白くなりそうで、期待度はMAXです!うさぎのうーちゃんが何に化けるのかな?

さて、そのウサギ

動物に対してって、どうしてみんなあんなにハードル下がるんでしょう🤣 展開的にはどう考えても彼ですよねぇ。今はお飾りでもラブラブ確実です。

政略

結婚だから王妃を放置し後から溺愛って萌えないんだけどこれは色々事情があった系の話だからすき。王妃の魔法は私も欲しい

とても読みやすく思っていたより面白いです。お飾りといえど王妃なのに働きに出れるの???まだまだ何故?ってことが多くて、この先が楽しみです。

まだ途中までですが

設定から考えると、いろいろ突っ込みどころ満載です。伏線も想定内かな。それでも、キャラに魅力があるので面白く読めます。今後の展開に期待。

けっこうおもしろいストーリーです。
    読み進めるとだんだんハマっていきます。
    まずは無料からでもおすすめします。

リーネが健気で逞しくて素敵!そして、王様はヘタレすぎる!不器用なのか、、?もどかしいけど、上手く行けば良いな!

by Ruuuuuk