みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命の人に出会う話
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

大人もキュンとする!

最新作出ても、ある程度の話数出てからまとめ読みしたい派の私(待てないから)なので…もぉ〜25話まで一気読みしたけど、キュンキュンし過ぎて待てません!!!!
    早く続きが読みたいーーー!!!!
    そして私もこんなハイスペックイケメンと出会いたかったぁーーーー!!!!泣
    なんてイイ人の集合体なんだ!って思わなくもないけど、漫画の中位イイじゃない!と、思う存分キュンキュンさせていただいてます!笑
    とりあえず、早く続き希望!!
    それまで過去作読んで大人しく待ちます。

羨ましい〜

この作者さんの、始めて読みました。
    年増女がめちゃめちゃキュンとしております。
    話は漫画らしくご都合な展開だし、主人公も
    分かりやすい魅力には欠けてるかもですが、、。
    なんせ20歳前半の方々ですから、もー可愛いとかうん、粋がってるねとか存分に楽しませて頂いてます。
    やっぱりね、みんなが素直になろう伝えようと
    一生懸命なのがいいのですよ。
    そしてイケメン祭り、、。イケメンなんてどーでもいいって感じだったのになぁ。伊織君はもちろん、瀬野君の儚いビューティにうっとり✨
    まあ運命の人は初回で出会ってる訳だけど。
    良いタイトルです^_^

パラダイス♡

何と言っても伊織くんが良すぎです!
    ルックス、スタイル完璧。誠実、しかしほどよく雑なところも好き。垣間見える優しさにもキュンです。はぁ眼福。
    ときめかない人いるのでしょうか。。
    春待つ僕らは高校生の青春でしたが、今回は大学生。ちょっと大人な階段を登ってますね。
    優貴ちゃんも素直で一生懸命。
    伊織くんからしたら、可愛くて仕方ないよね。
    中学の時の可愛く切ない初恋にもちゃんと区切りをつけて運命の人を一途に想います。最強の当て馬(ごめんなさい)瀬野くんも、いい仕事してますよ。
    2巻まで読了しまして、ここで終わるんか〜い!!と悶えてます。続き楽しみに待ってます!

by maccost

運命の人

ゆうきちゃんは初恋の人を忘れるため&運命の人に出会うために訪れたクラブで、酔った伊織くんに出会う。歯科医のたまごで容姿端麗モテ男の彼は昔と違って、誠実な男になっている。そんな彼は真面目なゆうきが放っておけず、運命の人に出会える手助けをする。それがまさか、ゆうきちゃんの初恋の人に再開させてしまう。苦い思い出が蘇るが解決。そして初恋相手との解決が、ゆうきちゃんと伊織くんの距離を縮めていく。

春待つ僕らから

春待つ僕らからきました。
    大学生の優輝ちゃんがクラブで出会ったイケメン歯科学生の伊織君と出会い、運命の人を一緒に探してくれる展開に。
    そこで優輝ちゃんの中学時代の想い人だった瀬野君と再会。例のお弁当事件はどっちなのか…?

また伊織くんがイケメンで(^-^)
    優輝ちゃんは伊織くんを意識しだしてるけど、伊織くんは?
    色々動きだすのかとドキドキワクワクですね♪笑

いやぁよかった

かなりいいこの作品‼︎
    でも私は伊織くんとくっついて欲しいんだけど〜
    まぁでも私予想そうなっていきそうだなぁ〜途中までしか見てないけど

今無料分を読んでます!絵が可愛いです~中学の時の好きだった瀬尾君はいい人なの?それとも…続きをどんどん読みたくなります!

表紙絵がお洒落な感じでフォントもお洒落でお洒落なMVみたいな感じの表紙絵だなと思います。
    ずっと気になってた漫画なので読みたいなと考えていました。見てみると登場人物がかっこいいし可愛ですね!
    ネタバレしたくないのでうっすい情報ですいません。

伊織くん推し

伊織くん、良いですねー。こんな人に出会いたかったー(^^)自分の大学時代(上京したて)を思い出しながら、読み進めています。確かに、クラブに行ってそこで出会った人と仲良くなって付き合った事があった大学時代。ただ、彼氏が欲しくてクラブに行った記憶は全くなく、そこまで「絶対彼氏が欲しい!」と思った事もなかったかな。知らない土地で友達もおらず、一人暮らしだったので、女友達とつるんで遊ぶ方が楽しかったかな。

王道もの。全ては画力のおかげ

ストーリーはいたってありきたり
    全ては画力のおかげ。
    イケメンがすごくイケメン。

強いて言えば、伊織君が歯医者の卵であるがゆえに、自宅でまさかの優貴の歯を診るという未だかつて見た事ない斬新なシチュエーションはドキドキしました。笑

ただずっとヒロインに魅力がなくて厳しかったです。
    ただ恋をしたいと言ってるだけのよくいる恋愛脳の女子大生。
    途中から出版社で働く夢を追うために頑張り出したものの、大学の授業やテストの勉強シーンなど勉学に励む描写は皆無で、
    それが歯科大生の伊織君とは対照的すぎて釣り合ってるとは思えないFラン女子大生感。。

とにかくヒロインのキャラクターが魅力不足すぎて歯科医&イケメンのハイスペが好きになるとは思えないヒロイン像。
    なぜ取り合いになる?!

そこだけ残念でした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,136件