いぶちゃんママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

運命の人

ゆうきちゃんは初恋の人を忘れるため&運命の人に出会うために訪れたクラブで、酔った伊織くんに出会う。歯科医のたまごで容姿端麗モテ男の彼は昔と違って、誠実な男になっている。そんな彼は真面目なゆうきが放っておけず、運命の人に出会える手助けをする。それがまさか、ゆうきちゃんの初恋の人に再開させてしまう。苦い思い出が蘇るが解決。そして初恋相手との解決が、ゆうきちゃんと伊織くんの距離を縮めていく。

契約結婚

婚約していた彼の浮気が発覚した事で、会社まで辞める事になった。悔しくも浮気相手からの嫌味攻撃に耐えながらも、去る姿は読んでいて辛い。そんな中、取引先の御曹司から契約結婚の話を持ち出され、承諾する。契約のはずが、互いに想いを募らせてゆく。契約が切れる間近に夫婦らしい事を!と旅行する。2人は手を繋いだり、ハグをしたり、想いが止まらなくなってゆく。果たして、契約の行方は‥

ストーカーと恋に発展

ボロいアパートに住む彼女の横に越して来たのは容姿端麗でお金持ちの男。親しくなってゆくが、彼は彼女のストーカーだ。過去に自殺しようとした時、彼女に助けられた過去(秘密)があり、追いかけていた。ストーカーがバレる前までは恋仲になる良い雰囲気だったが‥バレてからは険悪に。しかし、結局恋仲になっていく予感なストーリー。

ありそうな話

まじで自業自得。最低最悪な男の女。
    不倫してる奴が自分を正当化してどうする。
    まぁ、最後は誠意を見せていたが。
    失ってから気付く典型的パターンやな。

モテる2人

女の子だけど王子!と間違われる宵ちゃんと、一見ちゃらちゃらで学校1モテる男、市村先輩!の恋の物語。

バーテン

一つずつ物語が完結していくので続きが気になる!と言うことはなく、読みやすいです。