【ネタバレあり】パラダイス・プールのレビューと感想(3ページ目)

凄いね

俺にも誇れる物があるんだってあそこの大きさだけで今までの冴えなかった(モテなかった)人生が嘘のように変わりだした。 登場するすべての女性と関係を持つってなかなかやなぁ。さすが漫画だよね。現実ではあり得ないよね。

主人公

主人公ごぱっとしなさすぎる、、で、相変わらずハーレムパターン。これからまた相手が増えていくのかな。一応続きみる

肉感的な

感じの女のコが多いかな?スイミングで躓いてプールに一緒にドボン、水着一部めくれw までは判る。
    だけど女のコがちょっと怖い感じ

なるほど

ラッキースケベがこんなにも続くことはなかなかないと思うけどwスポーツクラブにあんな水着とか、プールの中で誘惑とか、絶対あり得ないよねw

別の

サイトで評価が高かったので試し読みしました。登場人物が多く驚きましたが、キャラ被りが少なく一人ひとり上手く描き分けられていると思いました。話も軽い気持ちで読めそうなところが良いです。

絵が綺麗でドキドキするシーンがたくさんあってすごく満足です。フルカラーなのでじっくり見てしまいます。

20話まで読みました

亜羅ちゃんが、バックが良いと言いだしちゃうくらい主人公がキモいです。

なので、コレ以上読むのは苦痛です。

香穂子さんと上手く行って欲しいです。

しんぺい、こんなまわりに美女ばかりだと目が大変だね。実際にこんな環境の人いるのかな?覗き見してみたいわ

パラダイス

「俺にも誇れるモノがあるんだ!!」幼馴染から押し付けられたプール清掃の依頼も断れず、高校3年間の片思い相手と再会するも忘れられているほどの冴えない男・大隅晋兵。ある日、晋兵が暮らすアパートに深刻な水漏れが発生し避難することに。そして、美人大家から伝えられたのは――住人全員での共同生活!?その同居人の中には、片思いのあの子もいて…「パラダイス・プール」を舞台に繰り広げられる、水着女性達とのウハウハ・ハーレムストーリーが始まる――!?

by 零士

パラダイス

幼馴染から押し付けられたプール清掃の依頼も断れず、高校3年間の片思い相手と再会するも忘れられているほどの冴えない主人公。ある日、主人公が暮らすアパートに深刻な水漏れが発生し避難することに。そして、美人大家から伝えられたのは――住人全員での共同生活!?