みんなのレビューと感想「煙と蜜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

煙と蜜

まだまだ幼い姫子さんは文治さんの許嫁。どういう繋がりで、少佐である文治さんが姫子さんが成人するのを待っているのか…?なんで姫子さん宅には女性しかいないのかな?12話までしか読んでいませんが、文治さんのなんてジェントルマンで誠実であることか!きっといつか2人は添い遂げるのでしょう。
    このお話にはないかもしれませんが、大正の時代ならば、この先大変な時代が訪れることを考えてしまいます。それでもきっと、みんなしあわせでありますように。

女の子が可愛いくて。着物も女中さんたちも大正の感じもとてもとても素敵です!今もこんな世の中だったらいいのになぁ

煙と蜜

許嫁ってこんなに歳の差があるんですね、まだ子供なのにからかいもせず、お嫁さんを大事にされてるのがうらやましいです。

とっても新鮮

とっても新鮮です。大変設定が面白くってとても良いです。思わず応援したくなるとても素敵な話です。今後どうなるのか期待してます

レビューにもあるように

レビューにもあるんだけど文治さんの目の下のクマ?が気になり読む気はなかったけど無料分だけでもと思い読んでます。割とおもしろいお話で次話が毎回楽しみ

良きかな❤️

絵はスッキリしてない!ストーリーもドラマチックとは言えません!が。なぜかキュンとします❤️!そして、先が楽しみです✨!

歳の差がかなりある二人ですが、最高です!!キュンキュンします!姫子ちゃんが可愛らしくて、文治さんは大人の頼れる男性です!

年齢差

まだ途中ですが、線の強いはっきりした描きかたで、読みやすいです。
    文治さんの目の下のクマのようなものが気になる。
    姫子ちゃんの恋心がかわいいです。
    文治さんの年齢はよくわからないですが、大分離れてそうですね。

いいです!

年の差ですが、男を感じる守りかたには子供相手してる感じじゃなくて、むしろ一人の女性として見ているのが伝わります。男気があって守ってくれる、理想です。

きゅん

一話に必ず盛り上がるきゅん場面があり、そこに向けて話が進む。話の構成が素晴らしい。絵柄も丁寧で、主人公の目線、文治の目線で見える景色や、場所の特性も活かした構成で、人物の目線を感じながら、話の世界に没頭できる。登場人物全て魅力的。正直で優しさと魅力がある。