みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

大好きです

主人公も彼も、どちらのキャラも可愛くって素敵で大好きです!こんな女性憧れるな〜漫画ならではかもだけど、すごく好きです♡

岬くんがいい

年上女性と年下男性のイチャイチャが好きなので楽しかったです。
    とにかく岬くんがかっこいい!
    そして、岬くんの溺愛っぷりはニヤニヤものです!

25話まで読みました!

クールなみっくんと、みっくんが大好きでデレデレになってる京花さんのやり取りがおもしろいです^^
    心の声が口に出ちゃう系の人物は好きなのですが、京花さんは普段大人クールなのにみっくんと2人だと変態モードにふりきってしまうので、見ていて気持ちいいです(ノ・∀・)ノ
    みっくんのあしらい方も素敵です(人´∀`)♪
    歳の差はどうしようもできないけど、このままの2人でいてねと応援したくなります^^

京花さんと岬くんのやりとりが面白すぎます。京花さんの職場での姿と普段の姿のギャップも面白い。岬くんはかわいい。

年下彼氏がいいなぁ〜と思わせる作品!

美人でキャリアウーマンだけど年下彼氏の前ではデレデレで好きがダダ漏れとかめっちゃかわいい‼︎イケメンの彼はそれを受け止めてるだけかと思いきやめっちゃ彼女の事が大好きで大事に思ってて将来のこと考えると大学生という立場の自分に焦ったりとか、現実的にありそうな共感も持てる場面も多く好きな作品です!

おぉー

おっぉー。こんな展開マジあるの?現実にあって欲しい。歳の差恋愛マジいいね。現実にあったら本当あって欲しい

by MFD3S

綺麗な絵だけど、ヒロインの顔がなんとなく好きじゃない。
    もうちょっと可愛いさが欲しいかな。
    ストーリーは盛り上がりにかけるけどほのぼのしてて、安心して読める感じ。
    私は課金してまでは読まないかなー。

by Poi209

新作が出ていたので読んでみたらやっっぱりサイコーでした。無表情だけど、こんなに溺愛してくれる彼いい。

年上女性のかなりな溺愛

イケメンな年下彼氏なんて、心配しかないじゃない?しかも岬くんの冷静な対応は良くない妄想しかしないと思うのに、それでも好きが強すぎる妄想とかそんなところが可愛いんだろうな。2人の先が見たいなと思ってます

面白いです

最近年上女子のカップルの話多いのは、時代何だな〜と今女子が求めてるのは白馬の王子様よりお金なくても従順に好きでいてくれるイケメン年下の彼氏何だな〜と(笑)