みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

☆5つじゃ足りないー

はまった!
    すごい好き!!

最近こういうカップル設定(女性が年上)の漫画多いし、色々読んできたけど。
    大体が、結婚考えて付き合うのに躊躇して~みたいなところが話のメインじゃない?
    でも、コレは違った~

後先考えずに、
    いや、もしかしたら京花さんは少しは考えていたかもしれないけど、
    岬く~ん♡ってつっぱしっちゃって(笑)
    そして好きすぎて、岬くんの一挙手一投足に萌え、変態になってて(苦笑)
    でもそんな京花さんが好きな岬くん、最高だよ~!!

いや、面白過ぎるー!

面白い!

二十歳の岬くんと7つ年上の京花さんのラブ、コメです。面白場面がふんだんで単行本も購入しようと考え中。京花さんが美人でバリキャリなのに岬くんの前だけ、岬くんを好きすぎて変態に。それがまた面白くて。岬くんも、物静かなイケメン、最初は京花さんが一方的に好きなのかなって思いきや、岬くんも京花さんに対しての溺愛ぷりが話が進むにつれてじわじわと。年上の可愛いイケメンと、面白いバリキャリ京花さんに癒されるお話です。元気になりたいときオススメ!

めちゃくちゃ面白い

京花さんのみっくん溺愛ぶりがたまりません。笑えるツボも満載で、そこまでだと引くでしょーという変態ぶりの溺愛も、みっくんはクールに受取り、そしてそんな京花さんに愛おしさを感じてる。
    とってもステキな2人です。
    この作品の一番好きなところは、七歳も離れていたら年上の女性側が結婚だの気にして、そこが話のポイントになったりするのですが、京花さんはそんなの気にしていません。ただただみっくんが好きなだけ。好きだから今一緒にいるだけ。その心持ちの良さが気に入っています。
    みっくんもクールに京花さんを好きで、年相応の性欲も持ってるし、男らしい一面もあるし、キャリアウーマン京花さんに近づけるようがんばろうとしてるのもかわいい。京花さんと同じくらいみっくんにハマっていく作品でした。
    京花さんのシスコン弟も良い味だしてます。

年上女子の夢がてんこ盛り💕

バリキャリ京花さんが、ぞっこんのみっくん。表情少なめで、京花さんの、振り切った、オッさんみたいな推しにも、安定の塩対応。でも、京花さんへの愛は全くブレないし、たまに見せるデレやらヤキモチやらオスっぷりやらは、殺傷力高くってもう。。💕 一度はこんな年下彼氏にどっぷりハマってみたいもんだ(笑)。脇役も個性派ぞろいで面白い。2人の愛いっぱいの楽しい掛け合い、ずーっと見てたいわ。更新、待ってます❣️

まじ、 尊い ✨💕

バリキャリクールでカッコいい 京花さん👠
    超絶イケメンで可愛い過ぎな 岬くん🐣
    微笑ましく、デレデレ、ラブラブな毎日💕
    好きすぎて尊くてまぶしい岬くんを愛でながら
    普通ではない反応をしちゃう京花さん😍が
    めちゃめちゃ可愛い~🤭 そんな彼女を“時々変だよね”とまるっと受け止め、器と愛の大きさを見せる岬くん👍
    そりゃ涙も鼻血も出て、腰砕けになるわな…😆
    回りからのチャチャなんかお構いなし!!
    揺るがないふたりを見守ります💖

面白い!

とにかく面白い。
    ついつい読んでしまう。
    絵も上手いしストーリーのテンポもいい。
    岬くんが京花さんは責めないんだって
    言うところが印象的だった。
    自分もそういうところあるので
    感情が表に出難い性格を
    京花さんが否定しないし
    責めないところグッとくる。
    これからどうかるのか楽しみ。

どハマりしてます!!

年の差設定はあまり選んでこなかったジャンルでしたが、1話読んだら止まらない…!!
    話のテンポも良く、あっという間に無料分を読み終えてしまいました🤣
    京花さんとみっくんの関係が末永く最高でありますように!

素敵すぎます

毎話でなんとなくお話が区切れて、2つくらい読めば幸せに読了できるのがいい。あと、どこか清々しいのは、主人公カップルが、お互いをただただ好きってぶつけるのでなく、思いやりをもちあってるところが本当に素敵。きちんと謝ったり説明したりして、丁寧に思い合ってる。本当にいい2人。

_ノ乙(、ン、)_

どこの話で終わってもキレイな終わり方をしてて最新まで読み切らなくても安心して寝れます。(私はより多くのキュンを求めて一気読みしてしまいました)キャラクターの三白眼が素晴らしいのと、彼女の大人な顔つきがすごくよい。あと絵が全体的に昭和感があって私的にはすごくハマる要素が多かったです。もう、朝6時ですがとても満足したので昼夜逆転なんて屁でもないです。ありがとうございます。続き楽しみにしてます号泣。

癒し多量

お互い、浮気なんてなさそうな
    相手を一途に想うタイプなようで
    安心してのんきに楽しく読めます
    …が、最近岬くんの目を重めで怖いと感じ出し…
    もっとスッキリ描いてほしいと思える時があります

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,390件