みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上女性のかなりな溺愛

イケメンな年下彼氏なんて、心配しかないじゃない?しかも岬くんの冷静な対応は良くない妄想しかしないと思うのに、それでも好きが強すぎる妄想とかそんなところが可愛いんだろうな。2人の先が見たいなと思ってます

うらやましいかぎり!!

歳下イケメンにこんなにも愛されてホントにうらやましいかぎり。そして女性も素直に声に出して好きポイントを漏らしてしまうところもまた素敵。かっこつけて素直になれないとか強がるパターンが多い中、だだ漏れ好きが可愛いくて、それを聞いた塩対応なのに喜んでる歳下くんも可愛いくて、癒やされます。きっと「結婚」がひっかかってきて、そこは素直になれないことになるのかなーと心配ですが、この可愛いふたりで幸せになるであろうハッピーエンドを楽しみに、でも1話でも長く楽しませてください。

いいっ!!

美人で仕事デキのバリキャリな京花さん(←なんか名前もいいっ!)とイケメンなのに表情表現がイマイチ!大学生のみっくん。
    この2人は関係性もいいんだけど、何がいいっ!って、京花さんのみっくんラブが駄々漏れでオッサンくさいとこ!
    発言から表情から行動まで、全てにおいてオッサンでてます。
    7歳も差があるからなのか?それとも京花さんの男前がさせるのか?はたまたみっくんの可愛らしさのせいなのか?とりあえず、笑えるしホンワカしますよ。
    絵は綺麗だと思いますが、ちょっと独特?クセがある感じ。
    個人的にはナイトメアー・ビフォア・クリスマスが頭をよぎります。
    やっぱりあの目…眼力なのかな…?
    でもそれも魅力ある綺麗な絵です!!!
    是非とも、読んでみてほしい!

年の差2人のやりとり、夫婦漫才みたい!

27歳の京花さんと20歳のみっくん。
    仕事ができて仕事にも仕事仲間にも厳しくて完璧で、美人でイケてる女。その京花さんが、みっくんの前ではみっくん好き好き心の声がダダ漏れのみっくんぞっこんデレデレ。
    一方、みっくんは女子がほっとかないほどイケメンなのに、表情豊かでもないし表現下手でもある。感情がないわけではなくて、表情や言葉に出すのが苦手、という。それで周りに無愛想とかぶっきらぼうとかの誤解を与えることもあって、そんな評価に嫌気がさしてるところに、そういうことを一切問わずにただ崇めて尊重してくれる京花さんと相性バッチリ。

みっくんの寝癖が尊いとか何をしても可愛くて仕方ない様子とか、ひたすらみっくんを愛でている京花さんの言動にいちいち笑ってしまいます。
    これは当たり。
    これからも楽しみn読みます🎵

めちゃくちゃ面白いです。ヒロインがクセ強めで好き嫌いはあるかもしれないけど、私は京花さんに共感しかなかった。顔がどタイプの人と付き合ったら絶対こんな風になると思う笑。いい顔を撮り逃したくないから目がカメラならいいのにって名言。それくらいグイグイいっても受け入れて?受け流して?くれるみっくんも最高です。それどころかみっくんが俺も不安なんだよと言ったところはキュンすぎました。可愛すぎる。こんな羨ましいことない。夢が詰まってます。京花さんもめちゃくちゃ可愛いし素敵。

by tokuken

凸凹な感じが愛おしい

年上バリキャリの京香さんにガラスのハートの岬君のなんとも夫婦漫才にもならない二人がたまらない♡
    年上京香さんの岬君を見守る愛情の深さは母親のようで、そんな京香さんに少しでも近づこうと頑張る岬君が健気で愛おしい✨
    ただね、岬君モテ男なんですよ。岬君は京香さん以外の女子には興味ないようですがちょいちょい狙われるわけですよ。京香さんはいつも岬君の将来や幸せを願ってるから万が一身を引くような出来事ご起こらないことを願いながら楽しんで読んでます♡

文句なしの星五つ!!!!!

岬くんのキャラが神がかってます!そして、その岬くんと同じレベルで神がかったキャラの京花さん。この2人のやりとりがとてつもなく平和で幸せと愛に満ち溢れたストーリーです。細かい内容なんて説明したくない!とにかく読んで欲しい。課金しても損はない。何回も何回も読みたくなるお話し。この2人に勝てるカップル他にある?!てぐらいお似合いの2人です。漫画の中で2人を出会わせてくれた里村先生に感謝。ありがとうと言いたい(^^)

美人で仕事もできて自立してる京香さんはすごくかっこいいのに、年下のイケメン彼氏みっくんの前ではドルヲタみたいになってるギャップが可愛いです。
    一見京香さん側の愛が強いのかと思いきや、クールなみっくん側の愛もちゃんと表現されていて、そう言えばタイトル『岬くんの溺愛』だった…!!!!!と思って、これからもっと京香さん大好きな甘々みっくんが見れることを期待しています!
    そしてその度に私も京香さんのように、みっくんの可愛さにやられたい笑

7才年下の恋人

岬くん20歳 大学生。
    バリキャリ!アラサー27才 京花さん。

あま---------------い!!なんか…そんなのあったな(笑)

岬くん無表情っぽいけど、京花さんにはデレデレしてるよね(笑)(笑)(笑)

充分表情有り有り!!
    それは、京花さんだからこそ引き出されてるのかな?

たまに嫌な若いだけの女も出てくるけど、そんな事位じゃ!!ふたりには、屁の河童(笑)(笑)(笑)

あぁ------------現実的には厳しいけど、ありえるし、割りと実際に、7才差恋愛結婚も有るから、
    ときめく!!ときめく!!

また絵がキレイ!!(好みで無い人にはごめんなさい)

私は好き?!!!
    疲れた昼休。寝る前に!おフロで半身浴のお供に!!

ときめき補充必要な方にはぜひオススメ。

年下彼氏ものって彼女のほうが慣れてないのに大人ぶったり、しっかりしなきゃってなって、失敗したり、年下彼氏にリードされたり…となんとなく流れやポイントがありきたりなように思ってました。こちらの作品もかな、と思いきや、京花さんが堂々とポンコツになってくれるのに、バリキャリ美人な所が面白くてハマりました(笑) 岬くんも年相応な感じなのに、ちゃんと男性な部分が押さえてあって、京花さんじゃないけど尊いって思ってしまう(笑) この二人、面白くて好きです。

by yamanen
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,440件