おきゃりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気心知れた2人のステキな恋

昔のことも知っていて、頑張ってきた時代を共有していて、それでいて好きでいてくれるなんて…幸せしかないんちゃいますか!それもカッコいいなんてマンガかっ!ってマンガですね。うらやましいしか、ない。

うらやましいかぎり!!

歳下イケメンにこんなにも愛されてホントにうらやましいかぎり。そして女性も素直に声に出して好きポイントを漏らしてしまうところもまた素敵。かっこつけて素直になれないとか強がるパターンが多い中、だだ漏れ好きが可愛いくて、それを聞いた塩対応なのに喜んでる歳下くんも可愛いくて、癒やされます。きっと「結婚」がひっかかってきて、そこは素直になれないことになるのかなーと心配ですが、この可愛いふたりで幸せになるであろうハッピーエンドを楽しみに、でも1話でも長く楽しませてください。

優しさがいっぱい!染みます!

キレイな作画で、お二人の優しさに癒やされる大好きな作品です。細かな描写がなんともステキ!似ている作品があるとかなんとかは私はわからないですが、二人を純粋に応援したくなります。皆さんがコメントしている小説も読むことにしました。ありがとうございます。

おもろい!おもろすぎる!

さすが中原先生!超絶おもしろいのに、ちゃんとキュンキュンポイントも散りばめられていてどんどん読み進めてしまいました。また「おとななじみ」や「ダメな私に…」も読み返してみることにします!

めっちゃおもろい!

アイドルとたまたま知り合ってしまう。それが全然違うキャラ。っていう設定はありがちだと思って読み進めましたが、思ってた裏キャラとは全く違いました笑。言葉のチョイスもめっちゃ面白くて、ファンの女の子の愛も凄くて、ほのぼの感を満喫しながらもちょっとジーンやキュンもあってサイコーです。

記憶喪失?真相は?

事故後のだんなさんが素敵すぎて、このままでいいんじゃないかと思ってしまうほど!これは惚れてまう!惚れ直してしまう!でも本当は記憶喪失のフリなのか…?もうこの際どっちでもいいぐらい、優しいだんなさんで居てほしい。

ツンツンからのテレがたまらんです

みんなから怖がられてる鬼上司。ちょっとどんくさい秘書。でもがんばりやさんで…という、よくあるストーリーだけど、絵も素敵でセリフもよくて、ついつい読んでしまいました!いいです!

じれったいわ、もどかしいわ…

高校生のふたり、めちゃめちゃいい感じだったのに。もっと早く誤解を解いてくっつけてあげてほしかった…大学で再会してからもまだまだ誤解は解けず、長期線ですね。もったいないよーと思いながら応援してます。

私は好きです!

独特なタッチとテンポが、なんとも好きかも。リアリティのあるストーリー展開も面白い!まだまだ続きが気になる作品です。

やっぱり大好きな作家さんです

「凛子さん」が好きすぎて、こっちも読み始めましたが、やっぱり大好きです!秘密を握られるというベタな設定なのに、セリフや仕草が細かいからなのかめっちゃ引き込まれてしまいます。続きが気になる!