みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。ひがくんとれい、だんだん惹かれて合っていて、続きがとても楽しみです。過去に何があったのか、気になります。

騙すなにそれ??
    と気になって読み始めましたがまだまだ途中です!
    この先どうなるのか早く知りたい!!

年下の比嘉君、かっこいいですね~。昔のトラウマから恋愛遠のいていたみたいだけど、誰かに頼まれてるっぽいから、これからどうなるのか気になリます。

たとえ理由があったとしても

タイトルどおり騙されています。悪い理由があるわけではなさそうですが、どんな理由があったとしても好きでもないのに近づいて恋心を抱かさせるのはロマンス詐欺と一緒。他人の気持ちを利用していると思うと、好きになれない。

比嘉くんの師匠である澪のおじいさんが、比嘉くんに、澪と付き合え、でも好きになるなと指示することで始まる2人。序盤の不穏な空気から、比嘉くんの家族を殺してしまった加害者が澪のお母さんで2人はその運命を背負って生きてくみたいな話なのかなと勝手に思い込んでしまって読み進めていたので、違ったんかい!となりました。その辺いろいろ情報量が多いなと思ったけど、主軸は澪の過去のコンプレックスを比嘉くんが包み込んでくれてめでたしっていうお話かな。2人は真面目で不器用なとこがお似合いで素敵なカップルでした。

by tokuken

無料分だけでは、気になってこうにゅしちゃいました。多分、本気でほれていくんだろうなと思ってますが、なんで好きになっちゃいけないのか気になります。

絵が綺麗で読みはじめました。女性は美人だし男性はイケメンだしで、すぐに入り込んでしまう。

主人公のON/OFFが好きです。仕事はあんなにビシッとしてるのに家ではあんなにゆるゆるで可愛いですね。家でくらいラクにしていたい。比嘉くんともいい感じなのに、比嘉くんは誰かの指示で主人公に近づいたのね!?今後の展開が気になりすぎる!

すごくいい所で無料が終わってしまった〜2人が今後どうなるのか気になるのはもちろんですが、
    おじいちゃんが伝えたかった事がちゃんと伝わるのかなって思います。読み続けるか考えます。

by yu-sa12

まぁまぁ

師匠のお願いで好きでもない相手にもアプローチ。徐々に惹かれていってるのはわかるけどなぜ?師匠の考えてが気になる!

比嘉くんに裏があるのがドキドキして読んでいるけど、浮かれてるヒロイン側に立つと切なくて苦しくなる…ハッピーエンドならいいけど