みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで好き。
    ストーリーは予想通りの展開で、やっぱりなという結果だったけど、しっかりキュン♡できた。
    元カレの登場がウザすぎた。
    2人が更に近づくポイントなんだろうけど残念過ぎたね。最後の涙にみおとの別れをホントに後悔していた感じなのかなと思ったけど、プライドを捨てられない安い男のしょーもない涙だった💧
    とりあえず、ハッピーエンド♡でおじいちゃんも安心できただろうし何より。

絵が好きではなくて、特にヒロインの元カレが気持ち悪かったです。お話の内容もさっさと付き合ってしまえばいいのにと思ってしまいました。

作者

作者さんから飛んできました。
    独特な絵が、結構好きです。ギャグっぽいタッチの絵のところもありました。

by Mu00000

比嘉くん。明らかに沖縄の名字です。というわけでタイトルにひかれて読み始めてます!比嘉くんがいいこでありますように!

比嘉くんはいったいなんだろうなぁ〜!!
    誘導されてやれることではないと思うけど
    不思議だなぁーー!!

by Ayaa1

わー

わーまじか、ずっと好きでした後輩くんかと思いきや、理由ありかい!裏でつながってるやつだれだい!
    それまじで後々本気に、なって誤解解いてくれないとスッキリしないやつー!!

by Pg74

話はとってもオモシロイんだけど、時々絵が残◯になっているのがちょっと。
    どうしてかな?
    せっかくならもうちょっと。

いやかも。

おすすめに出てきていたので、無料お試し分を読んでみました。最初っから、あんな友達嫌かもと思ったら、もうその先は進めず。

元カレ、そんなんで嫌になってたら結婚できないだろ…って思いました。年下イケメンのほうが絶対幸せにしてくれそう。

うーん、よくあるオフィスラブかと思いきや、なんかきな臭い。
    比嘉くんはなぜ主人公を騙さなければならないのか?
    まだ読み始めたばかりなのでそれが判明するまで読んでみたいと思います。