【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(83ページ目)

そんな夢のような事ある?

主人公は仕事を真面目に頑張るごく普通のOLで、唯一の心の癒しが、毎朝見るテレビのお天気お兄さん!そんなささやかな癒しに日々元気をもらっていた主人公ですが、ある日、その推しが引退をしてしまいます。猛烈に落ち込む主人公の前に、なぜか突然、会社の上司として現れた推し!え?まさか?そんな事ってある?と推しと現実社会でお近づきになれるなんて、夢のような展開です!!

良いね

憧れてた気象予報士が卒業!なんて悲しんでいたらまさかの上司に!!
    そこからあっという間に溺愛されて……

遠い人が近くにくる

日下部さんとせなの恋愛物語。日下部さんはお天気のお兄さん、せなは日下部さんのいつも、励まされて頑張って仕事をしている。こういう存在がいるのとでは生き方が変わってくるっていいなと思いました。

毎日楽しく会社に行けそう

絵がいまいちですが、毎日見ていたいと思っていたカッコいい男性がある日上司に…。なんとビックリ。毎日が幸せです

まあまあ

この話も夢があるなー!笑
    推しだったイケメン気象予報士の日下部さんが、なんと!主人公の会社に途中入社してきたー!こらは奇跡?笑
    奇跡だね。笑

同じような展開の作品(テレビで見ていた推しと一緒に働くことになる)を読んだばかりだったので、いろいろかぶってしまう。

推しのテレビでのイメージと、実際上司になってからのイメージがかなり違うので、そのあたり何か理由があるのかな。いい感じに主人公に好意をもっているのも何か理由があるのかな。そのあたりの伏線回収が気になります。

うーん、何かもどかしい!!あんなに日下部さんがいいよってくれてるのに、推しが、神様が彼氏になんぞと、答えをもたもた引きづるからポイントがあっという間になくなってしまった…

まあ、現実とはかけ離れている話だけど、あったら楽しいね程度に読んでいます。
    どっちが本当の姿なのかはまだわからないけど、それでも好きでいられるならすごい。

なんか、天気予報士だったお兄さんがなんとなく訳ありって感じで続きがめちゃくちゃ気になる。なんとなく両思いな感じがドキドキ