【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想

推しと恋愛は確かに難しい
    でも羨ましい限りのお話し
    絵がキレイだし登場人物良い人ばかりで読みやすいです

ヒロインが

ユニークというか面白過ぎてヒーローと中々噛み合わずストーリーが難航しますが、両思いで通じ合ってからは結構甘いです。

幸せのお裾分け

上司が推しだなんて!しかも推しから溺愛だなんて幸せすぎます!極上すぎます!オフィスラブ憧れます!ありがとう。

推しと好きな人の違いとか。

「推し」と「好きな人」との違いをせなが学んでいく過程がおもしろいです。
    とはいえ、いい人しか出てこないのに多少に違和感はあります笑

by mimimic

無料で読める話数が多かったので読んでみたのですが、めちゃくちゃ面白いです!なんで日下部さんが望月さんを元々知っていた様子なのか、気になるのでこのまま読み進めたいと思います!

無料で読める35話まで読みました。

推しが恋愛対象になることが、推しがいる身としてはありえなくてヒロインの気持ちがすごく手に取るように分かったのですが、そりゃ身近にそんな素敵な男性がいたら、推しどうこうじゃなくてその人間に惹かれていきますよね……。

恋愛でひどく傷ついたヒロインのせな
    そんなヒロインがテレビの中の 気象予報士の言葉に 勇気づけられて 毎日推しの言葉を聞いて頑張ってる。
    そんな中、 テレビの中の推しが人上司になって現れる。
    推しを恋愛対象として見れるのか
    せなの恋愛的成長のお話です

by mic2pp

素敵な言葉で朝が送れるといいですね‼️

予報士が突然、上司になるなんていいですね‼️そしていつの間にか恋人同士となって❗️それから2人はどうなるのかしら?でも、イロイロと前途多難ですよね。

お話がなかなか進まない

告白されたとき自分の気持ちを整理してから付き合うのはとても大事だけどちょっと伸ばしすぎかな、、それに付き合ったと思ったら別れてみたいな内容の回もありで、、

ぐいぐいいってー!!

酔った勢いでいいぐいぐい行って!!どうな展開になるのか楽しみ!!キャラを作る日下部さんお疲れ様でした。