女帝

この漫画家さんの作品は、社会の闇や社会の裏側を、とっても興味が湧くように描いてくれるので引き込まれます

by HS☆

引き込まれます

絵のタッチもお話も独特な感じですが、読んでいるうちに、どんどんこのお話の世界へ引き込まれていきます。
    ストーリーがとてもしっかり作られていると思います。

しかし、人を引き込んでおきながら、240話ぐらいまで読んだところで配信停止。めっちゃ意気消沈してました。忘れかけてたところ、再編集され(どこがどう違うのか全然わかりません笑)復活!思わずやったーと声を上げ喜んでしまいました。

無料だったので読んでみました。
    絵がかなり最初の方はキツくて、全然可愛くないと思ったけど、案外ハマりました

迫力がスゴい

タイトルもスゴいけど、絵力が半端ない迫力でつい読んでしまった。内容はタイトル通り、女帝!と納得な内容です。

by 5ま

すごく意地を張り
    すごく母を愛し
    上りつめるためなら
    頑張る、素敵な人だと
    思います。
    女帝その後もやってほしい。

昭和の劇画タッチ?斬新!

ダビデゾウの件、見られていた事がわかっても、あまり恥ずかしがったり、慌てたりしていない17歳…女帝の予感!(笑)まぁ、いくら興味があったからって、普通は、しないっしょっ(笑)君は、大胆だね…と、言いながら…その子を誘う男も(笑)何だかなぁ(笑)今の子供達より大胆だと思うけど、まぁ、この時代は、だんだんと性に開放的になってきたような…?走りでもあるから?かなぁ?(笑)

賛否両論あるのかも知れませんが、私は好きです。ストーリーもしっかりしています。絵が少し古いですが、その他は好きです。

この手は初めて読んだ

絵や話の設定が普段読まないジャンルでしたが、内容面白くて話は長いけど次々と読みたくなります。読み応えがありとっても面白い作品でした。

昭和的

内容も絵も昭和的で、最後まで読みました。面白いです。配信停止になっていたけど、また新たに配信?まだ読みたい昭和人間がいるのかな。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,109件目/全2,109件