みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)

ちょっとありきたりかな?

設定にムリがあるのは少女漫画なので仕方ないとして、5話まで読んで、今のところ惹き込まれないなぁ。
    御曹司の彼が、ふだんはぽわぽわして可愛らしく、家事などが壊滅的に駄目で、仕事もできないのかなぁー?と思っていたら多分デキる(と予想される)。さしてどうやら、主人公に好意を寄せてるらしい…
    あまりにも定型かな。

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

のんびりと

ちょうどよく楽しめる感じです。登場人物は個性豊かですが、ゆっくりと、穏やかな日常で、漫画に感情を揺さぶられたくないときにはオススメかもしれません。

by aaa02

最初、読んだ時に作品名がなかなかパンチがあるのでワクワクしていました。
    読んでみたら、なるほど、そういう意味なのかと分かりましたが、!
    色々な業種の御曹司さまたちがこぞってこの小さな料理屋さんを訪れます。

御曹司だけど気取っていなくてほんわかした雰囲気なので凄く好感が持てます。身分差があるけどあまりきなならずテンポよく話が進むので読みやすいです。お父さんがいい味を出していて面白いです。

普通

途中までしか読んでいませんが、題名のとおり、平凡な主人公が御曹司達と出会って過ごす日常のマンガでした。これといった盛り上がりがなかったので、続きは読まないかなーと思います。

心優しい御曹司がいっぱい
    逆ハーレム羨ましい^_^

ほのぼのとした雰囲気で安心して読めます
    悪い人も今の所出てきてないし
    お父さんと園さんの関係がどうなるのかな

10話まで読みました。なんかうらやましいシチュエーション。御曹司たちにモテモテ!この御曹司たちは偉そうでもないしフランクに付き合ってくれるしめっちゃ好感度がいい!

世間知らずの御曹司が転がり込んだお店の娘と育む恋?御曹司の友達もやっぱり御曹司(笑)今までの生活とは違う下町の生活を楽しんで馴染んでいく御曹司くん、可愛いです。

by Yamane

お試し

始めは、仲居をしていて、出会う話なのかと思ったが、辞めさせられてしまった。どういうことかと、読み進めると、次の働き場所で、偶然出会う設定だった。