御曹司の並ぶ店のレビューと感想

御曹司の並ぶ店

NEW

変わったタイトルだなと思い、試し読み。客にセクハラ受けて返り討ちにしたら仕事をクビになり、父の店で働く主人公。そこに現れたかつての職場の御曹司。しかもお金がないと。気になる始まり方です!絵もキレイでみやすい。

NEW

最初、読んだ時に作品名がなかなかパンチがあるのでワクワクしていました。
    読んでみたら、なるほど、そういう意味なのかと分かりましたが、!
    色々な業種の御曹司さまたちがこぞってこの小さな料理屋さんを訪れます。

やった!
    待望の新作!!
    ちょっと学生物でない大人のお話でこれはこれで落ちついてていいなぁ。
    毎回、出てくる男の人がしっかりして落ちついた人ばかりで凄く好きです。

NEW

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々大変な事もありそうだけどうまく行くと良いなぁ。

面白そう

お試しを読みました。御曹司がなぜお金がなくなったのか。タイトルとのつながり。気になります!面白そうなストーリーときれいな絵に課金決定です。

お試し

始めは、仲居をしていて、出会う話なのかと思ったが、辞めさせられてしまった。どういうことかと、読み進めると、次の働き場所で、偶然出会う設定だった。

これはまさか?

お金がない御曹司さん??
    ちょっと心を掴まれる始まりでした!
    園ちゃんと御曹司さんがどうなっていくのか、見ものですよ〜!

NEW

絵が綺麗で、御曹司とやらもなかなかのイケメン。
    小料理屋で働く主人公と御曹司。
    どんな展開か楽しみです。

NEW
    いたなんさって、また、一難

顔が堅いのは生まれつきです。愛想良く笑えと言われても、いくら客だからと言われても、スケベ心を出されたら、怒るのは当たり前でしょう。