みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品は経営というテーマですか?面白そうなタイプじゃないですか。今後はどうなるかなと思います。お楽しみにしています。

by cc12

無料3話分読みました。
    天上人だと思っていた御曹司が、一文なしで転がり込んできて、さらに壊滅的に家事ができないほんわか系ダメ男?らしきところが面白いですね。
    しっかり者の園ちゃんとどんな風に進展していくのか、楽しみ(^-^)

by tata4

まずキャラがかっこいいもしくはかわいい。読む気になる。そして読んでみると今度は面白い。読む気になる。いい物語。

いいですねぇ

久しぶりにほっこり安心して読める可愛いお話に出会えました。ヒロインは歳の割にしっかりしていて落ち着きがある所がいい。御曹司は笑わせてくれる箇所が沢山あり、魅力的です。続きは課金して読みたいです。

御曹司が居酒屋に住み着き、居酒屋の看板娘といい感じになってくる話です。
    集まる御曹司がみんなこの子を好きになっちゃうのかなー?と思ってましたが、そんな感じにはならなそうです。ほのぼのしてて、読みやすいです。

とりあえず無料分読みました
    ポンコツ御曹司が居候することに…
    ヒロインも御曹司もとても人柄がよくて好印象
    スピード感はないけれど、ふたりの恋模様がどのように変化していくのか楽しみです

無料分を読み終わりました。凄く好きな物語です。続きの購入もしています。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

出てくる御曹司君たちがみんな好い人すぎて!良いです。出会い方も御曹司らしからぬだけど、所どころに御曹司としての
    行動などがでてきて、面白いです。今後どんな展開をしていくか楽しみです。

by yu22

無料分だけ読みました。
    一条さん、かわいすぎる!生活力のなさはさすが御曹司って感じだけど、全然嫌味がなくて人当たり良くて・・・
    御曹司もいっぱい出てきて、続きが気になります!

無料分10話まで読みました。
    なんだかほのぼのするストーリーで、ステキです。居酒屋さんも親子経営で良さそうだし、てっきり食事系の漫画かと思ったら、実は恋愛漫画だったのね〜!