みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

どんどん気持ち悪くなってくる

最初はアホだな〜。でもこうゆう年収に釣られて頑張る人、世の中にはいるんだろうなぁ。そして女を釣るために自称年収の男もいるだろうな‥
    どちらもどこまで嘘を上手くつくのかなと面白半分でしたが、どんどんお金の為にやってることがえげつなくなって…可哀想になって…それ以上に気持ち悪くなってきてもう読めなくなりました。
    そんなに、お金請求されてたら気づくよね?
    もはや病気だよー。

悲しい

若い女はそれだけでキラキラしてますからね。根拠はないけどなんでもできるっていう自信があって、気楽で楽しくて、その気になればそれなりに金も稼げるしちょっとゴマすれば誰かおごってくれるし人生楽勝モード。ギリ33歳くらいまでの特権です。それすぎたら突然やってきます。焦り、苛立ち、不安。バカにしてた安っぽいバカそうな女の幸せそうな様子を見てられなくなる。20代のうちに結婚して子ども産んどくに越したことないです、自分がほんとに選ばれた人間だという自信がないならば。

by tmdd44

なんだろね…

「年収3000万以上じゃないと」って、年収3000万あるからって、それを自分に使ってくれるとは限らないのにね。自分は贅沢するけど家族には、どケチ、とかいるのに…

年収高い男と結婚しても幸せになれるとも、贅沢な暮らしができるとも限らない。

あと、結婚生活、思いやりのない相手だと地獄だよ。そんな話、いくらでも聞く。結婚して7年経つけど、新婚当時のように大好きと思える私は幸せ者だと思う。

こんな恋、やだわー

ピュンピュンがクソ男すぎるのと、主人公も依存的で盲目すぎて、こんな恋嫌すぎる。。
    割り切った関係ならばいいけど、こんな結婚相手だったら不幸になる予感しかない。
    恋は盲目すぎて、年収が良くてある程度顔が良くて、会ったときだけ優しくしてくれるならそれでいいのかー!?って思う。
    基本的に胸糞なんですが、今後の展開が気になります。

主人公がダメ女

主人公、ダメダメ女ですね。騙されてるの分からないとか、ラブホで仕事帰りを待つとか有り得ません。年収3,000万の人が自分からそゆなこと明かさないですよね、普通。仮に3,000万あったとしても、自分が釣り合えると思うことがすごい。

前に途中まで読んだことあった

1話で思い出した!こんなに登場人物全員にイライラする漫画はじめてだなーと思ったことを!だいぶ前だったけどまだ完結してないということは、相変わらずこの主人公が残念すぎる女性で、相手の気持ち悪い男の悪事もバレていないということかな。

ゆりかちゃん、最初からただのバカだしぴゅんぴゅん、まず名前があほだしやってることも最低のクズだけど
    それに騙されるゆりかちゃん、どうするんでしょうね。。。
    今のところ無料分を毎日のんびり読んでますけど最後は気になる。。。
    最終話出たらそこだけ購入するか悩み中ではあります

by NAOI

どっちもどっちかな

年収3000万の男が出張でラブホに泊まるか?
    本名おしえてくれなかったり、ゆりかもいい加減に気がつけよって感じだが、ピュンピュンも奥さんが気がついているのを知らないみたい。
    ヒロインよりも、このクズ男の行く末が気になるな。

by 猫魔

何で分からないかな

ハイスペックな男を狙ってる主人公。付き合うというフレーズをいっさい出させず身体だけの関係だけを求める男、主人公は都合のいい女として扱われてるのが分からないのかな?と思います。男のクソ加減と主人公のピュアであるけど欲が強いとこが見ものです

とにかくいらつく

この女の人何様なの?一話目からとにかくいらつく。努力もしないで。でも見てて虚しくてかわいそうになってきた。男もクズ。ここからいい展開になるのかもしれない、ならないかもしれない、でもなるのを期待して読み続けるのもしんどい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全85件