クズな男…さんの投稿一覧

投稿 1,011件 / いいね獲得 487件

無理だろ

イケメンだし、そこまで引かない、嫌悪感はない、ってコメント多いけど、トウサツ、盗聴、ストーカー。

無理だろ。怖すぎ。即、警察だろ。ストーカーが隣に住んでるとか、恐怖しかないし、現実なら家に帰れないだろう。

会社に理由話して実家帰るとかするだろ。創作とはいえ、色々ありえない。

え?

32歳で不妊タイムリミットは、ないだろ。38とか39なら、わかるが。

高齢出産とは言うが、35~39歳なら、そこまで妊娠しにくくなることもないよ。

35歳からは妊娠できる確率がガクッと下がる、障害児が産まれる確率が高くなる、とか言うが、30代のうちは、そうでもないよ。

つか、不妊だったとしても、不倫した元旦那に謝る必要ないじゃん。

あと、たとえ子供が欲しくても、妊娠するためだけの行為になってしまったら、夫婦としては、うまくいかない。

飯田がマジむかつく

飯田大嫌い。こういう女に騙されるバカな男も嫌い。表面しか見てない。自業自得なのに人のせいにする若林も嫌い。

会社勤めしたことあるけど、小さな会社だから大奥とかなかったけど、実際にもあるらしいね、こういうの。

こんなひらがなばかりのメールするヤツとか、まともに敬語使えないヤツとか後輩にいなかったな…

こんなのが後輩で、尻拭いさせられたら大変だ。ただ、社内不倫(皆知ってる)は、あったな、私がいた会社でも。

社長(70代、実質的な経営は息子夫婦)とパート(独身50代)とか。しかも、社長の奥さんも同じ職場で、不倫も知ってる。

あと、50代男(奥さんも同じ会社)とパートの18歳女、とか。これも皆気づいて、女に不倫やめるように話してたな。

うーん…

太りやすい体質も大変なんだろうな、とは思う。だからって、痩せ型で太れないのを嫌みだとか、羨ましいと言われるのも、こっちだって悩んでるんだよ、と思う。

「ちゃんと食べてる?」「もっと食べなきゃダメだよ」も言われて不快になるけど「ガリガリで気持ち悪い」「もっと太らないとダメだよ」は、言われるとホント頭にくる。

好きでこの体型じゃないんだボケ!💢と思う。あと、体重3キロ欲しい…と思うが、1キロ増やすのさえ困難。

そんな体質もあるし、こっちはこっちで悩んでる。痩せ型には痩せ型の悩みがあるんだよ。

痩せすぎて子供産めないレベルではないし、標準より少し痩せてる程度だけど、ガリガリで気持ち悪いとか言われるのも嫌だよ、傷つきはしないけどムカつく。

しかも、それを悩みだとわかってくれない人も多いから。太りやすい体質のほうが、太れない体質より、理解者多いじゃん。

作者さんがバンドのファンなのか?

バンドマンなんて、絶対やだな。モテるし浮気しまくりだろうし。作者さんが、バンドマン大好きで、バンドマンとの恋に憧れがあるから描いたのかな、と思ってしまう。こんな人だったらいいな、っていう理想像を描いたのかな、と。最後はハッピーエンドだったけど「幸せになれてよかった」と思えない。「売れたら捨てられるんじゃない?」としか…。売れなくてもモテるし、売れたらめちゃくちゃモテるしね。

懐かしい!

姫ちゃん大好きだった!ポコ太と大地も!大地は、私の理想。無計画で行動してピンチに陥る姫ちゃんに「考えずに動くから、そうなるんだ!次は助けないぞ!」って言うけど、毎回助けてくれる。少女漫画のヒーローとして最高すぎる!
    ポコ太とお別れしても無理して笑ってる姫ちゃんに「オレの前で強がったりするな!」って言ったのもかっこよすぎる!大地最高!

いや、母よ…

恩知らず、とかじゃないでしょ。記憶ないんだから。私も事故で入院したことあるが、事故の記憶全くない。誰かを忘れたりは、してないけど。

救急車の中で意識戻り、「事故で怪我したから救急車で病院に向かってる」と言われ、嘘だと思った。

けど、とにかく痛いし、嘘じゃないのか、と思った。事故った人って、事故の記憶ない人がほとんどだと思う。

なんだそれ…

結局浮気じゃなく、嵌められてただけって何それ…この夫婦の苦労は?つか、「2年目でもラブラブでいいね」って、2年くらいでマンネリしてたら夫婦としてヤバイだろ。

2年目ってことは、丸2年じゃないんでしょ?まだ新婚みたいなもんじゃん。それで冷めてたらヤバイって。

「結婚して5年で、子供2人もいるのに今もラブラブでいいね」なら、わかるけど。

おかしい

婚約者奪われたのに、元カレにも略奪女にも言われっぱなしで、何も言い返せない主人公にイライラ。

それに、御曹司のくせに、元カノに似てたから主人公に冷たい態度だったのも、おかしい。仕事に私情挟むなよ。

俺の女にする、って…

何様だよ。生まれつきのあざのせいで結婚できないのは、かわいそう。ただ、体にあるアザは、まだマシだと思う。顔にシミみたいなアザある子見たこと、あるから。顔の3分の1くらいが、黒に近い緑色だった。原因不明なんだろうな、と思う。先天性のものって、治らないものが多いもんね。