ブスだけどアイドルになりましたのレビューと感想

2話読了。宮永大樹。

配信2話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

マホは、アイドルグループで1番人気なし、
    メンバーの陰湿な嫌がらせにも負けず、

頑張っています。

アヤノのファンとのトラブル等、ライブ会場は色々ありますが、

私が気になったのは、
    マホの実の父の宮永大樹。

宮永大樹は、マホの母が売れない頃世話をしていた、売れないミュージシャン。

俳優の仕事が入り、軌道に乗り始めたところで、マホが産まれる前に出ていきました。

そして宮永大樹は売れっ子になりましたが噂では、とっかえひっかえ女を変えて子も出来てるとか、、

もしかして、アヤノも?(私の憶測)

マホが宮永大樹に会うまでは連載が続いて欲しいです。

素敵な作品です

実際にある業界で、スタイルは良いけど、お顔が残念な人が居た。だけど、やはり男性は見た目なのか、お顔はサラサラの髪の毛で隠れてたりするもので、スタイルの良いお姉さんと歩くのは鼻が高いのか、人気ありましたよ。お顔ぶすでも、スタイル重視って男性も多いから、女の子はみんな、生き生きとしてると特するよ!私は見た目全体ぶすってやつなので、のそのそとすごしてますわ。綺麗なスタイル、綺麗なお顔が大好きです。

by KISS ME

NEW

ブスというほどのブスではないと思う。ちょっと地味な気はするけど・・・
    キラキラ系でなくても実力でアイドルになった子は応援したい

考えさせられます

アイドルですし、美しいに越したことはないですけど、それだけではトップにはなれませんよね?内面から滲み出る品質や個性があってこその魅力だと思いますし、主人公の女の子には頑張って貰いたいなって応援したくなる魅力があります、素直で可愛いです。

頑張って…

嫌な見方をすれば、グループ内に1人ブサイクがいた方が自分が引き立つのになんでいじわるするのかな…なぞ

ブス加減がちょうど上手い(笑)でも素敵な女性だと思うので頑張ってほしいと思います。つい課金しちゃいました

おもしろかった

絵がとてもきれいで可愛くてどんどん読み進めることができました(*^^*)
    また購入したいので更新楽しみにしてます(*^^*)

なんつーwww

なんつー話や〜!!とにかくあんまり好きではない。論理が破綻している。何故か?「ブスは絶対アイドルになってはいけない」基本中の基本を破れるのは、漫画の世界!ですがルール違反だと思います。ですので星低め。

ブスだけど、輝いた生きがいのある将来を夢みている主人公の彼女。歌もダンスも人より上手なのだが、顔が良くないというだけで全くファンなつかなかった。そんな時。