みんなのレビューと感想「信長の妹が俺の嫁」(ネタバレ非表示)

可愛い系の絵でボーナスステージ多の戦国物

青年コミックというより、成年コミック?というくらい桃色成分多めw
    出てくる女性キャラクターが、だいたい幼顔でムッチリ系の体付きで、エ○カワイイw
    戦国時代の浅井家をモチーフにしていて、実は平行世界で魔物も跋扈するという、コレに魔法まで出てきたら何でもありじゃネ?な物語。
    2022/4/12時点では、アノ人物がマサカの「えぇえっ?!」な引きで配信が止まっているので、フラストレーション係数が鰻登り鯉幟w
    故に、星1つ削ってやる💢w
    いわゆる「なろう系」の1つで、戦史モノでは無いけれど、タイムスリップ物でシリアス寄りな戦国小町とは別ベクトルです。
    ラブコメ要素が好きなら、許容範囲かもしれません。

by SapJap

戦国時代かと思いきや、魔物もいるパラレルワールド?って設定が嫌いじゃない。
    歴史を知ってるってことがチートになるのか、ならないのか...今後が楽しみです。

まあまあ

タイトルから中身は戦国時代とわかりますね。

主人公が未来からきて歴史を知っているという事もあり、歴史物というよりファンタジー色が強いかな。

by Jty

想像と違った

歴史転生ものかと思いきや、しっかりエロい描写もあり、想像と違った面白さがありました。キャラも個性があり、とても好みです

タイムスリップ物の漫画はいっぱいあるけどこれはストーリーがしっかりしていて、面白い
    それに驚くほどエロシーンがあるのもプラス。

by V37

今後の展開がよめない

お試しで読んでみたけど、はじめから楽しく読めて内容釣には今後の展開に期待だけど全体的にはとて良かったです。

可愛らしかったので、ついつい購入した作品。歴史好きからすると、主人公になった武将は、とても面白いと思う。良い線ついてる。

可愛い

イラストの可愛さに惹かれて読み始めました、内容もハラハラして良かったと思います、続きが楽しみですね。。

けっこうおもしろくて買って読んでしまいました。
    歴史が好きでついでに微エロが好きならおすすめだと思います

新たなお市さまの登場ですね。かわいらしく描かれています。浅井長政のタイムスリップ話は初なので新鮮でした。