みんなのレビューと感想「お見合いよりも俺と恋しよ? ~ワガママ副社長が人生に介入してきます!~」(ネタバレ非表示)

こんな母親には、絶対なりたくないっ!

ヒロイン、可哀想🥺💦
    ヒロイン母親の言い分は、自分が笑われるのが嫌だと云う事、自分の体裁だけをきにしていて、ヒロインの気持ちを全く理解しようともしない。
    こんな母親には、絶っっっ対になりたくないっ!
    ヒロインの為って言いながら、自分の事しか考えていない。
    ヒロイン、どうなるんだろう!?

ん…?

社長‼︎じゃなく、副社長なんだ。w
    イケメンですけど…

何より、1話がめちゃくちゃ短いです。
    ポイントの割にびっくりしました。

そして、3話しかないから仕方ない?
    かもですがタイトルほど介入してくる?
    のはあまりない気がします。
    いろいろはしょられてます。
    そこどうなった⁈てなります。

登場人物は美男美女で絵かわいいし、
    もったいない‼︎

無料分だけではわからない。

3話完結ということで、無料分もとても短いです。なので内容は全くわかりません。でもあらすじを読めば終わりの想像はつきます。女性の表情とかがすごく好きです。とても美しく描かれていると思います。

まだ25歳で そんなに言われないといけない?って思っちゃう。
    親は心配するのは理解できるけど、この母親は何かちょっと違うかなと思う。
    従姉妹と比べたり、ただ見栄のために言ってるような気がする。

良かったです。

この作家さん、絵が綺麗で挿絵しか見れなかったので、作品が読めて嬉しい!短話だけど堪能出来ました。イケメン上司と秘書さんの恋話、お見合い会場へ、ヘリで奪回だなんて....素敵なお話しでした。

絵が綺麗♪

主人公の置かれてる状況にはとても可哀想だと思いました。これはバリバリ働く女性の方が同じ悩みで苦労されてる方が多いのでは⁉︎
    まぁ、副社長とのやりとりは夢物語みたいで楽しめました。
    絵はとても綺麗で良かったです!

ほどよいシンデレラストーリー

ちょっと、早めに完結するもの読みたいときに、良い感じです。 今どきないよね〜 という場面も出てきたりしますけど、それはソレ、コミックスですから。

by tareyo

お母さん。確かに、お腹を痛めて産んだ我が子ですが産まれて外に出たら、その子の人生です。
    いくら親でも世間体だけで奪っちゃダメ‼︎
    ヒロインとヒーローより、親の行動が、私には印象が残りました。

by ys28k04

副社長の、焦り。ヘリまで出したの奪還劇凄い。勘違いとわかった時の安心感。わがままだけど可愛いひとだなぁ。主人公もこれから2人で恋していくんだね。

そういう年頃になると、やっぱり親から言われるのかしら?ほんとにお仕事していいじゃない!と思うけどね。古風なお家なのか、ヒロインのお母さんが着物だった🤣