【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(6ページ目)

全部読みました。

印象としてはえっ、最後はやっ!ですかね。笑
    なんか流れでプロポーズしちゃった!からのいきなり結婚式で読者の私ポカーンって感じ。
    なんか読者置いてけぼりというか。
    もう少し付き合ってからなんかあってもよくない?っていう。
    最後いきなり内容浅すぎて台無しです。
    絵は好きなだけに残念かな。

えっ、終わり早。

23話までなかなか進展ないなー。って読んでたら24話でいきなり結婚して終わった。
    ……えっ??
    読み飛ばしたかと思って戻って確認したけど、ちゃんと全部読んでた。

結局キスしてハグして結婚して終わった。笑

そこまでの過程がもっと見たかったのに〜。絵が可愛いから好きだったのに中身残念!

作者さんも大好きで漫画読みました。
    親戚集まりで突然お見合いをしなければならないなってヒロインも可愛そうだな思いました。これから物語がどうなっていくのか?楽しみです。

どうなんでしょう?

微妙です!とにかく微妙!少女マンガ特有のイライラする展開では、あるのだけど、何やら秘密もありそうな。続きを読むか悩む。

最初は無料だけ読もうと毎日一話ずつ読んでましたが、どんどんはまってしまい最後まで読もうと思ってます。
    幼い日の想いを大切に育んだ旭さんの勝ち!

絵はとても綺麗ですが

ヒロインがちょっと冷たい感じで、とっつきにくいかんではあります。それに比べて社長はとても可愛い。この二人がどうなっていくのか楽しみではある。

by muutyan

なんで旭さんはすぐ結婚したいって言ったのか謎なまま無料分終了。
    偶然の再会??
    お手伝いさんと間違えたのに?

怒涛の結婚ストーリー

この作者さんの絵が好きです♡
    いつもは無料分までで、課金しないのですが、このお話は面白い!イケメン社長なのにりくにはデレデレですぐにあたふた
    りくも賢くてめっちゃ可愛いのに、すこぶる自己肯定感引くくて…そんな二人が恋して結婚するシンデレラストーリー
    プロポーズ(何回目!?)のから結婚式までがちょっと早くて、もう少し二人のステップアップを見たかった気もしますが。読んでいてシアワセな気持ちに慣れます♪
    お幸せに♡

おもしろかったけど…

絵もかわいいし、内容もおもしろかったけど、急に終わった感じで残念だった。まだ続きが読みたいと思うくらい。

ほんわかラブストーリー

全話読了しました。
    旭と理来は幼少期に出会っていて、大人になってから再会した。覚えていたのは旭だけだったけど。
    元々二人は親戚関係にあり、祖母の半ば命令の様な形で見合いをした。
    周囲に反対する人間は誰一人もなく、会社の同僚に二人の関係がバレても、嫉妬やらやっかみもなく順風満帆に話が進む。
    起承転結の転も緩やかに、大した波風が立つ事もない。
    変な人間が出て来ないので、読んでいて嫌な気分になる事はないが、ストーリーが短い上に、大きな展開もないので、少々物足りない感がある。
    旭は、イケメンでキラキラしてるけど、大人の男の魅力は感じられないので、その点も物足りないかな。
    映画のシーン以外は、キスシーンのみで、Hシーンはない。
    純愛と言うのかなぁ。もう少し、色々話を膨らませて欲しかったなぁ。
    理来が、精神面で人付き合いがうまくいかないとか、恋愛経験が少ないとか、彼女の心の動きには引き込まれるし、彼女の真面目で一生懸命な所には好感が持てる。