【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想

絵が綺麗

嫁入りのススメを前に読んでいたので同じ作者様だということで無料分を読みました。
    ヒロインが交友関係を広げようとしているのを応援しつつヤキモチ妬いてる姿が可愛いです笑
    あと、やはりとても絵が綺麗です!

嫁入りのススメからファンです

友達彼氏なしだけど、サバサバしてて猫好きのリクちゃんと、本家の跡継ぎで圧倒的陽キャのアサヒさんの物語。キャラがどちらも魅力的で良いです!!

早い

楽しく読んでいて、続きを購入したのにすぐ終わっちゃった(⚲□⚲)早すぎます!

旭のキャラがいい!
    リクはキラキラした人は苦手と言っているけど、徐々に旭に惹かれていくのだろうと予想。
    ラブラブ展開を期待しています。

何故…

社長が簡単にお見合いの場でプロポーズしたのが何故だろうと気になりすが、恐らく前から知っていて…といった感じかなと思います。

リズムがいい

テンポよく話が進むから読みますい
    こーーーんな 気前がいい従兄弟?親戚?がいるなんて漫画じゃなきゃありえないけど

理来は人付き合いが苦手な女の子。そんな彼女が本家跡取りの息子の旭とお見合いをする。ただでさえ人が苦手なのに男性とお付き合いなんて。
    それから彼女は住んでいる家が家事で無くなり、彼の家にお世話になる。陽気な彼に次第に心を開き、次第に惹かれていく。

作者さん買いです

とにかく絵が綺麗〜!この作者さんは御曹司スキなのかな?大正時代モノにも御曹司出てきますよね。この作品も多少ムリがある設定ながらテンポが良くて絵が読みやすいのでどんどんいけます。

理来の気持ちが少しずつやわらかくなっていくところが丁寧に描かれていると思います。彼がなぜ理来にベタ惚れなのか気になるので、もうちょっと読み進めようと思っています

絵が上手というか、好みです。しかし、幼稚園から思いをって、貫きすぎてやしないか??中にはそんな人もいるのか。でも、好きなお話です。