【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(34ページ目)

嫁入りのススメの・・・!

嫁入りのススメのから作家買いしました!
    現代メインのストーリーですが、嫁入りのススメの耀一郎のような男子が好きな私にとっては、あまり刺さりませんでした(;;)
    絵柄はいつも通りキレイなんですが、嫁入りのススメを現代版にさせただけのような…そして旭がなんで結婚したいのか今のところ謎です。。。
    出会い頭に、「お手伝いさん?」とか言ってるから認識はないんだろうし。
    個人的に女性のキャラが好きになれません。。。

無料分だけお試ししました。このヒロインに共感!1人で充実した日々を過ごし、満足してるのに、周りはそうは見てくれない…そんな彼女が、これから彼とどんな関係を築いていくのか。

by yummy+

無料分のみ

一話だけ無料のため読んでみた!
    勝手なイメージを持たれるのはいやだな。みんながみんな人付き合いがいいわけではない。親戚の集まりでいきなりお見合い?!今後どうなるのか気になるところ。

by chida

超面白いんですけど?初め主人公の女の子怖い感じ?思っていたけど、そうじゃ無くてほんと可愛い。男の子は、いつから?って思うんだけど、好意持ってたのか?気になる

by 1298

気落ちわかる

ヒロインが一人でいる気持ち、皆で群れたくない気落ちよくわかります。でもふとした時さみしくなると思うから、これから見合いを経てどう変わるか気になります。

面白そう

絵が可愛かったので試しに1話だけ読んでみました。お一人様、私も好きなので共感できます。続きが楽しみです。

地味で不器用でいつも1人でいる主人公がお見合いする話ですが、チャラそうな男とどうなるのかこれから楽しみです。

続きが気になる展開!
    どういう経緯で主人公にメロメロなのになったんだろう。その辺も気になります!絵も可愛くて好きです。

これからに期待!

まあ人付き合いって、面倒に思うこともあるけど、でも人って面白いなーって思います。笑
    一人のほうが、楽で気をつかうこともないから本当に良いけどね。笑

絵の感じもすきです。

まだ一話しかポイントがなくて読めてませんが、話がおもしろそーです。、早く次話を読みたいです。
    絵もすきな感じなので。、