3人ままさんの投稿一覧

こんなカッコいい人が

すごくかっこいいのにどうして家政夫なんだろーと思いながら。家政夫は、私が思ってる以上に家事をしてくれる感じで。身内から紹介された人だったらこんなに安心して任せれるなーと思いながら。

嫌なやつ

最初は嫌なやつかと思っていたら、相手のことを考えての行動だとわかって、余計に好きになりました。あーどの漫画も読まなさ度に思うのですが、思いが真っ直ぐで私は嬉しいデス。、読んでて癒されます。、

そんなにショック?

そんなに過去のことがトラウマでってことがあるんですかね。

でも好きな人だったら余計にそうかもしれないです。初恋の人って思ったら以上に存在はありますね。
    大きくなっても初恋相手に似てる人を
    結局好きになってますね。笑笑

気になって

気になって一気に読み進めてしまいました。ホントほんと、よかったです。

いい2人は、いい人たちに恵まれてるんだなーと思いながら。2人だけの力ではないんですね。。

私も似た作品を見て読みました

似てる作品が、そちらを先に読み進めていたら、この作品に出会いました。
    最初の物語の始まりは同じですね、殆ど。、ここからどーなるのでしょう。、

付き合えばいいのに

サッサっと両思いなんだし付き合えばいいのに、そんなややこしく考えないで。こんなに相手のことを考えられる女の子って
    凄いなーと思う。それをまたちゃんとわかる男子もすごい!

年下彼氏。

年下と付き合ったことがない私。
    読んでて共感は出来なかったけど、そんな時感じにそんな気持ちになるだと思いながら。、

子育て中な私には年下は無理ですね、。読んでて子供にしか思えなかったので。

絵の感じもすきです。

まだ一話しかポイントがなくて読めてませんが、話がおもしろそーです。、早く次話を読みたいです。
    絵もすきな感じなので。、

ストーリー的に面白くて好きです。エドナが王子様の時もかっこよくて素敵だと思いましたが、女性の時も綺麗でそれでいて心の通った強い女性でカッコよかったです。

ポッチャリ、。私も。。。

私もだんだんと体重がもう言えなくなるくらい増えてしまって。、もう。戻さなくて。。。

早く戻りたいけどこの本を読んでたらこんなふうに思ってくれたらと思いながら読んでました。