みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)

高校生

真面目な風紀委員が、ヤンキーと思われてる実は良い娘と付き合うって良いですねぇ〜。真面目そうで変態なのも…

読みやすい

話はテンポよく進み、登場人物のキャラクターも面白いです。絵はそこまで上手ではないけれど、可愛いし好感が持てる。
    課金するか悩み中。

面白いです

展開が早くて楽しいです。ヒロインもヒーローもお友達も個性的なキャラクターなのに嫌な感じはしなくて、親しみを持てます。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。

by Aiai

いいコンビ

風紀委員長が、ヒロインに恋落ちるエピソードが好き。誰かのためにしている様子を遠くから見てて好きになったとか、最高じゃん

藤井が好きすぎますwww
    真面目なイケメン風なのに変態すぎるw
    振り回されるのよくわかります!
    すごく面白いです!

by aidg

予想よりもよかった

読み進めるにつれ、人物像が気に入って楽しめました。細かいキャラクターらしさがハマっていて面白いです!

なぜかハマってしまう

始まりは、特に何もという感じだったけど、見た目や印象だけでは中身はわからないという事や、藤井くんのかわいさにハマっていくー、

きよく、やましく、もどかしく。

変なワクワクが止まらない。
    二人の思考が斜めすぎて笑える。
    でも心温まるトコもあってこの可愛い二人は目が離せない。

by panaque

面白い!胸キュン

ヒロイン・円城寺 見た目が派手で口調も悪いので悪く噂されている。藤井くんは風紀委員をしている。
    円城寺さんは服装やピアスのことで藤井くんに毎日注意没収されている天敵なのだが、お互い好意がある事を知り付き合うことに。円城寺のツンデレモジモジが可愛く、藤井くんの真面目だけど恋愛に積極的で円城寺だけに見せる弱っているところなどキュンキュンが止まらない。続きが楽しみ!

おもしろーい!
    円城寺も藤井くんも、どちらも見た目と真逆の性格すぎ!友達の堀越もいいキャラしてるし、キュンもクスッもいい感じであって、読んでておもしろい!
    これは最後まで読むのが楽しみ!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,281件