Aiaiさんの投稿一覧

一気読みしました

ドラマを観ていて大好きなストーリーなので購入しました。授乳中の楽しみとして読み始めましたが、育休中に読み終えたくて一気読みしました。笑いあり涙ありの展開が面白いです。

夫に感謝

2度の出産、子育てを経て、正直夫に思うところは多々ありました。その度、小さなことだと思えることは我慢したり、子供にとって必要なことは伝えたりしていました。でもこのような作品に出会うたびに、夫はよくやってくれていると思えます。
    まだ途中なので気が向いたら読み進めようかと思っています。

子育ての難しさを痛感しました

もし自分の息子や娘に同じようなことが起きたらどうしよう、、、と心が痛くなりました。被害に遭うのも怖いけど、加害者には絶対させたくない。子育てを見つめ直すきっかけとなりました。まだ途中までしか読んでないので、続きも読み進めたいと思います。

出だしは面白いかな

出だしは展開もテンポ良くて"この先面白くなりそう!"と感じましたが、読み進めるほどに"うーーーん。"って感じです。
    ヒロイン視点からヒーロー視点に切り替わるタイミングを何度か入れ込んでるのですが、別にそんなに新しい思いを見せてくれる訳でもなく、、、
    なので、最後まで読んだら面白いのかもですが、今のところ無料分のみでいいかなと思ってます。

おもしろいです

コメディ感強めで読みやすいです。ドロドロしすぎない恋愛観も親近感があって好印象です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみに読み進めたいと思っています。

何度も読みたい

テレビドラマがきっかけで知りました。大好きなストーリーです。漫画で読むとまた違った面白さがあり、何度も読みたいと思いました。

大人がドキっとさせられる学びがあります!

本格的なミステリーももちろん魅力のひとつですが、大人がどきっとさせられる学びが散りばめられています。普段の何気ない言動を見つめ直すきっかけになりました。
    続きが楽しみです!

ヒロインの一喜一憂に共感

私自身も人間関係は少なからず不安に思うところもあるので、ヒロインが不器用ながらに他者とコミュニケーションを深めていく姿や心にとても共感します。魅力的な登場人物ばかりで、素敵です!

個性的なキャラクターたちの魅力にハマる!

登場するキャラクターがどれも個性が溢れていて、それでいてとても魅力的な素敵なキャラクターに心を奪われました!
    アニメとの見比べをしながら何回も読んでしまいます!

広告からきました!

広告で見て読み始めました!ちょっと呆れてしまう部分もありますが、世間の旦那さんってみんなそうなのかな?と思う部分もあり共感します。まだ途中までしか読んで無いので、この後の展開が楽しみです!