みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインは美人女医。もてないはずないけどね。結果元彼とは別れて正解。そのまま結婚したら田舎でしたよ。あと、浮気するだろし。秋穂くん、信じて!大変だろけどね。

カラー!

カラー版も良いですね!可愛い!元カレ嫌いだけど、元カレのおかげであきほくんが偽装カレシになってくれたんだから、複雑な心境!

元彼さいあくー!!!ふつーにこわいし、、、
    白衣で仕事してる時と私服の時のギャップがすごい、、、、かっこよすぎる!

めぐみ友達にほしい

めぐみのサバサバ感や会話の軽快さが楽しくて、無料が終わっても課金して読んでます!ただの略奪女を見返す話では全くなく(というかその部分は最初の方であっさり終わり)、オススメです!

by Wolfie

まさかの展開…!

偽装彼氏からの本命昇格…!
    ありがちな話だけど面白い!!
    何より女子がなんだかんだ積極的なのがいいなぉぁ!
    まだ途中だけど、今後が気になります!

面白かった

白黒もやっぱり、いいですけれど、フルカラーも、鮮やかで、キレイでした。主人公たちの、ストーリーが、面白かったです。

25話まで読みました。秋穂くんはずっとめぐみを好きだったのか。この後の展開が楽しみ。ラテン系おばさまが大好きです。

by Cmnt

カラーにした意味、、、

個人的にこの話好きだし、きゅんきゅんするので高評価してたんですけど、、、
    カラー版よりも続編が早く読みたいです!

無料分のみ

偽装カレシって設定がリアリティ薄いのに、
    秋穂くんの一途さとか偽装じゃなくなってからの愛情表現とかにキュンキュンしてしまうのでプラマイプラス!好き!

王道な感じだけど好き

はじめは彼氏のフリからのスタートだけど、実はずっと好きだった人でやっと実ってから病院の跡継ぎとして巻き込まれてく感じがよくある話ですけど、女の子可愛いし、男の子はイケメンなのでカラーになってよりそれが増した感じです。
    無料部分だけ見るのだけでも面白かったのでおすすめしたい。