みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

良い

恋人のふりから始まる、ラブストーリー。ありがちなスタートですけど、いろいろ乗り越えてゆく様がワクワクです。

羨まし

年下のイケメン医師との話しです。主人公も医師なので、病院での話です。途中まで読みむしたが、今後の展開ぎ気になりますので読み進めます。

アキホ先生は隠れイケメンで実は優しくてめちゃくちゃ好きなキャラクターです!
    椎葉先生のこと心配して彼氏のふりしたり頼って下さいって言ったり。。やっぱり淡い想いを寄せているのかな?
    元カレとその彼女の看護師カップルはすごく嫌なのでギャフンがあってスッキリ!

面白い!

フルカラーで読んでも、やっぱり面白くて、ハマります。幸せになってもらいたいなぁ~と、願いながら読んでます。

by 5ま

良いのよ

結果オーライだよ
    最低な彼氏より良いよ
    元カレも気付いてくるよ。あいつが良かったって。だってさ嫌われそうな女子だよね
    あの子って。

なんだろ

元彼とかとの関係とか、クソ女に振り回されてるだけじゃない?
    自分はどうしたいのかなぁ~?
    見栄を張らずに毅然とした態度と対応すれば良いのでは?

キレイ!!

原作からフルカラー版を見ましたが、フルカラー版とても良いです!!フルカラーで逆に変になってしまうのもありますが、この作品はおすすめです。

あぶねー!

なんだよー!笑
    フルカラーかよ!
    続きかと思って嬉しかったのに。残念

by 19328

タイトル通り

タイトルからよくある設定かなと思って無料分だけ読むつもりだったのにあっという間に最新話(モノクロ版)まで読んでしまう程好きな作品です。フルカラー版を全部購入するのは迷いますが、おばさまをカラーで見るのは楽しみです。

モノクロ版でも全話購入しています。
    カラー盤だとまたいいですね。
    別れ話をするのに、わざわざレストラン予約。
    勘違いしてしまいますよね。