仮面ライダー好きさんの投稿一覧

神作品

似たようなダンジョン系の作品は他にもあるという読者は多々いるという思うんだけど、この作品のすごいところは、これがそのダンジョン系の先駆けというところなのよ。この作品によって、ダンジョン系の作品が流行り始めたのがすごい。でも、この世界の設定が明かされたりとこの作品だけの最高の話。

人生山あり谷あり

犯罪者の家族という存在を改めて考えさせられた。テセウスの舟でもそういった点は触れられていたが、実際苦労している人がいるのは事実。それを知らなくてはいけない

続きが気になる!

足が不自由なのにそれで人生をあきらめたりせず、自分の気高いこころざしを持っているのが素晴らしい。気品溢れる姿もいいし、絵がきれいで主人公に頑張ってほしい

続きが気になる

アニメ化に伴って、読み始めてみましたが、絶妙なテンポとじれじれ感にはまりました。山田くんかっこいいのと、周りの人とのつきあいかたも良き

続きが気になる!

めちゃめちゃ話が面白い作品です。ところどころ笑えるところがあるのがポイントなのと、普通に話も飽きないし。とにかくアーニャがかわいい

現実味はないけど…

現実味はないのですが、絵がきれいで素敵で甘酸っぱい雰囲気が好きで読み続けています。実際はあり得ない感じの逆ハーレムでちょっとそこは 無理があるかと

現実味はないけど…

べたべたのベタですが、普通に面白いから読み続けています。「いつわりの愛」にちょっと似てません?なんだか絵も似てる気がw

続きが気になる!

普通のコミック版を見てますが、カラーでも違和感なく、素晴らしい。とにかく話が面白いのとギャグ要素もしっかり入っていていい

典型的な転生系のストーリーかと思いきや、めちゃめちゃ内容は濃く、実は復習系。読み始めたときにびっくりしたとどうじ に泣きました。

面白いけど…

内容はとても面白いし、犯人がなかなかわからないのは他の漫画と一線を画すが、なかなか話が進まない。恋愛もなかなか進みません