みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です✨

ヒーロー可愛い(笑)
    ヒロインの秘密が心の声が聞こえるというもので、ヒーローのガイゼルの秘めたヒロインへの恋心がハンパないくらい強くて(笑)
    自分に自信のもてないヒロインに、まっすぐ過ぎる想いが響いていく!
    まぁ心の中でですが、、、
    不器用で優しい2人が親密になっていくのを見ていくのは楽しいです✨
    すごく良い作品だと思います!

最高!

陛下の心の声が漏れすぎてて、最高に可愛いです!顔怖いのに溺愛してるのツボでした!ヒロインも頑張ってて2人とも推せます!

心の声

ヒロインは他人の考えている声が聞こえる能力を持ち虐げられて来たのに、優しくて純粋な心を失っていない所が素敵です。そんなヒロインを一途に想って来た皇帝の本心が、本人に駄々漏れなのが面白かったです。部下の裏切りに会い、降りかかってきた試練を乗り越えた2人の絆はしっかりと強くなりましたね。

無料分だけ読みました。心の声が聞こえるのすごい能力!そして王子のギャップがいいですね!でも続きはあまり気にならなかったので課金はしないです。

こうゆう話が好きです

ガイゼルの想いは初めからツィツィーに一途です
    揺らぐことがありません 守られるばかりのような ツィツィーの 魅力は 徐々に 発揮されていき 30話 前後から 本領発揮してきます 刊行されるペースが 遅いので ジリジリしながら もう かれこれ 2年以上 この作品と 付き合っています

意外に面白い!

ヒロインのツィツィーは心の声が聞こえることで、皇帝ガイザルの本心が丸わかり‼
    表向きは冷たい言葉を言っているけど、心の中ではやさしい言葉をツィツィーに言っていて
    ギャップにツボりましたー!
    2人が思いあっているのも応援したくなる‼
    読んだことない人は、ぜひ読んでください‼

by abcdehg

前に広告で見てずっと気になっていて、うろ覚えな題名でググってたどり着きました。
    そして一気読みしてしまいました笑
    やっぱり思った通り面白い!
    だだ漏れな皇帝の心の声にツッコミ入れてくツィツィーが最高です!
    良いとこで終わってしまってるので、早く続きが読みたいです!

by 瑛奈

ヒロインツイツイも、ヒーロー、陛下も可愛くてかっこよくて。絵も好みだし。陛下のツンデレが可愛いんです。心の声が聞こえるヒロインだからこそ、陛下のツンデレが解るんですが。元々、先代の王の側室になる予定だったツイツイ。もう、運命と奇跡の出会いです。2人が幸せに暮らせる事を願ってます。

まだ無料分の途中ですが…心の声が聞こえる特殊能力を持っていた事で祖国から忌み嫌われ隣国の生贄として政略結婚させられたヒロイン。本当は先帝の側妃としてだったのが突如崩御し、現皇帝となった陛下はヒロインに一目惚れ?なのか溺愛の心の声と実際の声が違うツンデレ?そもそも、何で寝室が別なのかも気になるけど…

かわいい

読心術?テレパス?
    この手の異世界ものは他でも見た気がします。
    分かり易い溺愛系表現ですね。
    毎回思うのですが…
    知られたくないことも結構考えてると思いますよ。
    心を読む方はいいけど
    読まれる方は真っ平ごめんです…ほら腹黒い。
    純粋な人しかなれないテレパス?なのか。