なおなお222さんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イラストも内容もいい!

イラストが綺麗で、女の子も男の子もめっちゃタイプですー!!内容もミステリー要素があって、とっても好きです!男の子たちが王道の取り合いしていて、キュン要素も盛りだくさんで良いですね。

おもしろい。

いや、ほんと面白いです。2種類とも読みましたが、こちらの方が話の流れがスムーズで理解しやすく、もう一度読み直しても、ここに伏線が!となって楽しいです♪

いい!

ヤンデレって感じではなくて、優しく見守ってくれてる感じで好きです!何年も思ってくれてるって考えただけで素敵!!…だけど、本人たちは辛かったろうな…と涙しながら読みました。

あおしまくん

年下が溺愛する系の話大好きなので、もうドストライクです!青島くんがとにかくかっこいい。雪乃さんは自由で、自立してて大人なのに青島くんに振り回されてるのが良きです。

幼馴染

急にいなくなった幼馴染が目の前に帰ってきて…という話。片思いしてたのに、幼馴染がどの会社に勤めてたのか知らないのかあ、と思うけど、知らないように、気にしないようにしてたのかな。ハッピーエンドを望みます!

ひとごと

今の時代の問題を裁いていく感じで、痛快!とはいかず、極めて現実的な話です。被害者は、法廷で勝ってもスッキリしないんだな。された事はなかった事にはならない。

いや、ほんとに面白いです。広告をみて気になっていましたが、読んで悔いなし!イラストも綺麗だし、シリアスな所も笑える所もあって、内容もしっかりしてて良きです!

私も同じ

私も今、こんな感じ。子育ては疲れるし、社会からも離れてる気がするし、でも、夫には言いたい事いってしまってるからそこは違うか…お互いを尊重し合える関係って難しいんだよね。

すき!

この話が読みたくてめちゃコミックに登録しました!
    虐げられてきた過去があるマクシーと、オラオラ怖そうな愛妻家リフタン。読んでてニヤニヤしちゃいます。

うーん、

奥さんやりすぎだと思う気持ちもあるけど、うちも夫がこんな感じで無視してきた日があって、無視を1週間やり返したら普通に戻りました。この家庭はどうやって解決するのかな。