Atkもままさんの投稿一覧

かろりさんは 実写化出来ない!

この作品に ありえない こんな事 設定に無理が あり過ぎる と 思われる方 当然 多々 いらっしゃるし 私も 大好きな作品なのに 現実にはあり得ない シチュエーション 正直 でも この作品が好きを 表せなくて 困っておりました それでも一つの考え方として 過去にあったかもしれない 生活には困らない 高貴な育ちの 家系でありながら 身の丈にあった生活の積み重ねが 幸せだと 思う両親に 育てられた 令嬢 かろりさんが 現代に いたとして... これまたあり得ない 青井くんのような 純朴青年が 現代に いたとして その2人が ありのままの自分達のまま 惹かれあったら どんなに すくわれたぁ〜 っと 思う人も いるんです 架空の事で 良いんです その世界にひととき浸って どんな自分も 有りなのかも...っと 前向きに なれる瞬間が あるか無いかで 日々 やり過ごして 生きてるので 感謝です

早く続きが読みたいけども...

最近ハマれるコミックが少なくて キープしてる分読んでも 物足りない これ面白かったんで もう少し 一気読みサービスの 話数を 増やして欲しかった 吉永ちゃんの クールな 表向きの顔と 心の声の ギャップが なんとも言えず 刺さる

タイトルがしっくりくる

明治 大正時代だったら これくらいの年の差の 許嫁同士ってあったんだろうなぁ とはいえ こんなに年の差がありながら 二人の思いが 一途で キュンキュンする展開満載です 名古屋弁が どうしてもダメでなければ 是非是非! 現実逃避して 二人の恋に浸れます

アニメの作画ほ好きじゃない

ティナーシャとオスカーの物語は それはそれは 長いのです 幾度も幾度も どうしてそうなったっと ひとりで 悶絶しながら それでも 読み続けなければ 納得できない作品です アニメ化されても 全てが 語られる事はできないと 思っています アニメ コミック と読み進めてもまだ 長い長いお話の続きが 知りたいと思った方は ラノベの世界へ この物語のファンが増えることを 願って止みません

枯れ専って!?

イケおじ ロマンスグレー もう そんな言葉は 古いのぉー 初めて 枯れ専って 言葉 知りました ハゲ デブ 加齢臭
    悪口と思われるこれらの言葉が セレスが語ると 愛に満ちたチャーミングポイントに それも 作家の 語彙力の力だと思うんです
    普通は こんなセリフ 思いつかないと思います あれぇ〜? すっかり 旦那さまが 好みのどストライクになってしまっていた
    悪の華道も 悪なのか 天然 なのか 既存の概念を ひっくり返す 痛快さ 素晴らしい

正反対の君と僕から 流れて

正反対の君と僕 が あまりに面白かったので これも 読み出したけれど最初から 話が 重くって なかなか読み進むのが辛い
    あまりに 過去の自分に まさに あったことが 再現されて 抉られるような感覚 すごい ここまで 人間の内面の 多様な 感情を 描けるなんて と思った 人との関係性は  正解がなくって 失敗の繰り返しで 怖いけど 若いから 恐る恐る 探りながら 騙し騙し 繋げていくんだなあって 思う

表紙とタイトルでは 伝わらない 読んで!

リツとジーク 2人のキャラが 新鮮 かわいい 愛おしい... 2人の生活は 決して 帯 タイトル 狩りと美食のスローライフ では無い  過酷な環境 狩る 食べる 生活する を 楽しみと喜びに溢れた 物語として 温かい感情を持って描かれた 良作なのが 序盤 数話で伝わってくる 読み進めるのが楽しみです ありがとうございます

タイトルは ワルくない だけど...

タイトルは 山口くんは ワルくない だけど ワル って いわゆる ( 不良 ヤンキー 怖いお兄さん )で 他人に見られてしまうような 人じゃ無いって 言いたいんだよね 目つきが悪いだけで 誤解されてしまうことに慣れてしまって 自分の印象を そう思われても仕方がないと 半ば 諦めている山口くんが いたいけで 愛しい

安定のチート

フリオさま 強すぎて 自分の強さもまだ十分把握できていない様子 安心の展開で 楽しみです でも こういった ストーリーでありがちな いつの間にか周りは女性だらけ が 気になっています 主人公の仲間になる 男性キャラが 出てきて欲しいところです

こうゆう話が好きです

ガイゼルの想いは初めからツィツィーに一途です
    揺らぐことがありません 守られるばかりのような ツィツィーの 魅力は 徐々に 発揮されていき 30話 前後から 本領発揮してきます 刊行されるペースが 遅いので ジリジリしながら もう かれこれ 2年以上 この作品と 付き合っています