みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あら?おもしろいわ

まだ13話までしか読んでいませんが、今の所☆4.5くらい付けられますね。
    いろんなマンガを読んでいると、おかしなところとか出てきますけど、今の所そういう点もなく、20年間虐げられて生きてきた主人公が、これからきっとどんどん強く生きていく事ができるのだろうと想像できます。無料分が長いので、毎日コツコツ読んでいきたいと思います!

謎の古代神(美形︙男)と王女さま

20巻読了後。まだ謎が…
    虐待と差別されてきた、綺麗で可愛い王女。
    身を守りつつ民を助けたいと、奮闘。
    助けになるはずの古代神は、力にもそしてその使い方にも制限がある。まだまだ謎だ!
    でも読んでて面白い!
    次、どんな展開があるのかとワクワクします!

先が楽しみ

不遇な境遇のヒロインのルディス。供物として生贄になったが、死ぬことはなく目覚める。なぜ死ななかったのか?供物の意味はなんだったのか、その答えは読み進めないとわからない。

自分の子なのに虐待って

国王陛下とあろう人が自分の子を身体障害者だからといって差別し、虐げるとは。自分が女に
    産ませた要因なのに男ってやつは。

面白く読み進めました。虐げられていた主人公が段々と立場が逆転していくストーリーは、読んでいても楽しかったです。無料分が終わったので一旦お休みしますが、また読みに来ます

まあ、よくある展開。

無理分、読んでいます。
    よくある虐げられた素直で高貴な主人公が、ヒーローに溺愛される系。
    ちょっと展開はゆっくりだけど、それなりに面白い。

無料分を読んでの感想です。
    国を守るために古代神を呼び覚ますために生贄にされたヒロイン
    本来は皇家の血を引く姉妹が生贄になるはずなのに、母親の身分が低く左足に障害があったために、汚い部屋に腐った食べ物を与えられ20年も虐げられた挙げ句生贄にされた…
    反吐が出そうなくらいの皇帝や姉妹に貴族の侍女達
    これからどうなるのか続きが気になります。

イケメン多め

古代神、公爵様、イケメンが多めなので、眼福眼福です♪
    この先、魔獣を駆逐するというところまで読み進めましてが、人だった魔獣をどうするのかな。
    古代神がなんとかしてくれないかな、なんて期待してます

ちょっと難しいけど

面白いです。韓国のお話なのだと思いますが言葉で理解できないと言うよりはストーリー自体がどう言った流れになるのかなかなか想像つきません。ラベインに加えてもう一人魔人?が出てきて、第2皇女は痛々しい。。
    唯一分かるのは第1皇女がまともで国民のためを思って健気に動いてる。。
    幸せな終わり方になるのでしょうか、、気になります。

面白いので、どんどん読みたくなる作品!
    不幸だった皇女さまが強くなっていく姿も読んでいて楽しい。謎も多い。