みんなのレビューと感想「16歳になった妻」(ネタバレ非表示)

タイトルはキャッチー

作者的には無表情なヒロインのほうが動かしやすいんじゃ…(これより後の作品だとそう)
    こっちは逆に無表情だった妻が(精神的に)若返って表情豊かになったパターン
    タイトルが目を引きやすかっただけで作者の本領が発揮できてないんじゃないかと思う

ぶちゃけ何回〇〇〇で〇らされてるんだよ~って(汗)
    旦那は最後気づいたけど嫁は危機感なさすぎ…
    (敵の妙なこだわりがあったから助かったけど)

全然面白くない

絵は綺麗登場人物の美男子、美人も良し、男の態度が幼稚。
    肝心の場面で逃げてばかり。なんで結婚が失敗したのかのトレース?
    作者は引きこもりのオタク?女と付き合った事ない?って事で、金を
    ドブに捨てるようなストーリーには金使いません。
    タイトルも変えて、「僕はこんな事で結婚生活を壊しました」
    ってタイトルが良いんじゃない?

by Shokoy

夫婦仲が微妙だった時に奥さんが事故に遭って、16歳までの記憶しかなくなってしまった。

奥さんが離婚届けを準備していたのを見ていたから、記憶がなくなった事で
    もう一度良い記憶にしようとしている旦那。

気持ちはわからなくもないけど、記憶が戻っちゃったら、同じことになりそう。。。

気になります!

かわいらしい絵の表紙にひかれて、ためし読みしました。が、めちゃめちゃ続きが気になります!思っていたより、面白い!いい!離婚寸前からの16歳へとなる妻、気になるー!

話が凝ってる

最新話を読んでから、今までのを読み返すと色々と伏線があって、話が繋がっていて面白い作品だと思います。また絵が綺麗なので、そこも更に良いと思います!

この後が気になる

七草先生のいろんな作品あるけど
    ほんと好き
    絵も可愛いし、まとめ買いで一気読みしてしまった この後の展開が楽しみ!

やりなおせるなら

人生は厳しく、だれもがやりなおしたいとおもうものですが、こういう「若返り」もあるのかなと思いました。少しエロティックですが、多分少しづつ読んでいくかと思います。

この作品は絶対に購読した方がいいと思う!
    購読して損はしないと思うよ!
    めちゃくちゃハマってしまったなー。
    更新頻度が高いといいなー。

絵がいい🙂

ストーリーも悪くないし描写が個人的にグッド👍現実に起きてもおかしくないようなことが描かれているので、スッと入ってきますね!

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがイラストや話の展開は男性の理想??なのかと思うくらいぶっ飛んでますよね、そこに笑ってしまいました