【ネタバレあり】飲み会に行くだけの簡単なお仕事ですのレビューと感想(2ページ目)

お試しまで読みました。
    父の倒産をきっかけにバイト三昧の主人公が、
    割のいいバイトを紹介されて
    試しに行ってみた。
    短時間で高い収入を得られたけど、まともそうな人と思ってたお客さんには裏がありそうなところで無料分は終わっちゃいましたー。
    きっと騙されて、抜け出せなくなるんだろうなーって予想してます。

ギャラ飲み

ギャラ飲みって一見旨い仕事に見えるけど、絶対裏が有りそうです。
    主人公の親が会社畳んだからバイトの掛け持ちだけど、働けど働けど生活は楽にならない状態です。バイト先ではパワハラ・セクハラの憂き目を見るし。
    ギャラ飲みの世界にぐらついて足を踏み入れてしまう気持ち、分からなくもないです。

飲みに行くだけの簡単なお仕事です

無料話しか読んでませんが、タイトルより深みにはまりそうです。丁寧にかかれていて、これが楽しみですが、少し怖いです。

いいなぁ

透って最初は男の子だと思ってたけど
    ちゃんとした女の子で可愛いらしい!
    その人たちとの飲み会でお金稼げるとかいいなぁ~
    てか、もぅそういう時代なのかな…
    怖いとか怪しいって思ってても、いざ会えば
    その思いって消えちゃうもんね…
    事件。起こらないようにしないと、、あとあと面倒くさそう

タイトルが気になり、この方のお気に入りした覚えはないのですが、お気に入りされてて無料だけ読みました。
    女性が透って名前でビックリ!わかりにくいです。笑
    絵は読みやすいしどうなるのか気になるから買ってみます。

7話までのレビューです。

お仕事の実態が
    まだわからないので
    先が気になるところ。

そんな軽く稼げるお仕事もないと
    おもうので危ないと感じたら
    引き際が大事でしょうね。

注意深そうな主人公なので
    どう対処していくのか
    気になります。

飲み会で出会う人たちの素性は確認できない

うまいはなしには裏がある。当たり前だよね。よほどに用心して、旨いところだけで逃げることにして、義理に縛られないようにする。楽な仕事に依存しない。護身術の達人ならやれるかもしれないけど、帰りの足の確保は自分じゃできない。

タイトルからして既に怪しげです!!
    人の弱みにつけこんで甘い誘惑で誘い出し、最初は優しく振る舞い、その後本性を表す…そんな感じでしょうか。無料分しか読んでませんか、そんな感じが否めなくて課金するのをやめました…
    レビュー見ながら今後どうするかまた考えます。

いわゆる…

パパ活の話しですね!手軽にお金を貰える場合、必ず代償がつきもの。女性の若さには価値がある!ただ割り切ってやらないと自分が壊れていきますね。怖い怖い。是非若い子にきちんと見てもらいたい作品です。

一気に読みました

真面目な子がどんどん変わっていく様子がうまく描かれていて、実際にこういうことがあるのかもしれないなと思いました。ひろの評価があるようですが私は回もきれいだし面白かったと思います。続きが出たら読みたいです。