みんなのレビューと感想「寺野くんと熊崎くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい2人

高校生のかわいい2人を堪能することができました。完結してしまったのが残念。この先、成長していく2人が見たいです。

なんてこった〜!!

まじ、くそ、やべー、キュン死にする。
    2人ともイケメンで可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて…
    私の好きなラブラブパターンで最高。エロも
    良いし、とにかくキュンキュンがとまらなくてイッキ読み。

とりあえず5話まで読みましたが
    サイコーです!!!
    受けの熊崎くんが可愛すぎ(^q^)
    付き合ってる現状から始まって
    次に付き合うまでの過去のお話になるので
    安心してラブラブを見たい方にもオススメです(^-^)
    ポイント入ったら絶対続き読みます!!!

過去一位の尊さ

寺野くんの溺愛ドSな性格がたまらないのと、めちゃくちゃ素直で言葉数の少ない熊崎くんがかわいくて最高です。続編、熱望の熱望です!!

よき

ヤンキーと優等生というよくありがちなシチュエーションでしたが、依子先生の絵の綺麗さとストーリー展開がとても良かったです。

by 深空

是非読んで欲しいお勧め作品💓

お勧め作品に出てきてお試しで読んでみたら、、、
    好みすぎて全話読破!!!
    生徒会長とヤンキー君のお話は何作か他の作家さんでも読んだことがあるけど、この作品は何度も読み返してしまうくらい熊崎君が可愛すぎる♥️♥️♥️
    寺野君が熊崎君にメロメロになってしまう気持ちがわかる!!!
    ピュアすぎるしどの表情も愛おしい💓
    しゅんとしたときの表情とか見せられたら、、、そりゃあ気持ちも昂ぶるよ!
    お話のほとんどが寺野君目線だけど、熊崎君目線のお話もあって、お互いの気持ちがわかるので、またそこにキュンキュン💓💓💓
    エチもお互いの表情が最高すぎて羨ましい!!!
    卒業式で完結してしまってて、その後の2人が気になるので続編激しく熱望です!!!

学生のBLはあんまり興味がなかったけど、読んでみたら良かったです!いいなって思う作品に出会うと、あーなんで私は男じゃないんだろ…って思ってしまいます。腐

ありきたりかと思ったけど

初めての作者さんです。
    あらすじはありきたりかなぁと思いながらも結局良くて全部購入。
    生徒会長 寺野君は目付きが悪くてドSっぽい。
    ヤンキー熊崎君は金髪でいかにもヤンキー。
    ですが、それぞれ見た目だけで読んでると普通のDKの両思いラブでした。そんなドSじゃなくてそんなヤンキーじゃなかった。

一回目で気づきませんでしたが、3話、4話は高2のお付き合いするまでの2人の話。そこでは熊崎君の頭は根元から金髪でした!!高3になりお付き合いが順調に進み、と段々根元の黒い部分が伸びてた!!細かいし、時間の経過が2人の距離感や表情だけでなくこんなところからも伝わるんだなとヤケに感心しました。

表情だけでなく、2人の身体とか色々絵もお上手な作者さんでした。

10話、11話は熊崎君の目線。それ以外は寺野君目線で、ちょっと行き違いあれど最後は仲直り、14話で卒業、とどんどんお互いへの愛情が高まり終わります。書き下ろしのエチが1番エチでした~!は~満足。

星5じゃ足りない

迷ってるならちょっと読んでみてというレビューを見て読みました。一気に読破しました。
    生徒会長とヤンキーという定番の2人ですが、可愛いと可愛いのカップリングで最高でした…

生徒会長の寺野くんが見た目ヤンキーの熊崎くんのことが大好き過ぎてしんどいって感じの話でした。ちょっと当て馬的な子もいますが、ギャグっぽくなってるのですが当て馬にイライラするタイプのわたしでも楽しく読めました。

結構イチャイチャ肌色シーンが多いのですが、絵も綺麗だしダラダラ続く感じでは無いのがとても読みやすかったです。

キュンキュンしすぎて疲れました笑

ヤンキーな見た目だけど。

寺野くんは生徒会長で見た目は真面目くん。
    中身はめっちゃSだけど、ギャップが良い笑
    ヤンキーな見た目の熊崎くんは実は真面目でピュア。と王道な組み合わせですが、続きが気になります。