みんなのレビューと感想「寺野くんと熊崎くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優等生×ヤンキー最高

とにかく熊崎くんが可愛すぎ!照れつつも寺野くんに甘えるところとかヤバい!寺野くんのドSもハマってていい!他のキャラもイケメン揃いで何処見ても最高です!

寺野くんのぐいぐいさがいい。

寺野くんのぐいぐい行く感じ好きです。やっぱり、早く気持ちを伝えて進まないと時間がもったいないよなと思える。結構、本能的な野性な感じがいいですね☺️ で、普段は優等生って🥰
    受けの熊崎くんもギャップがあっていい。
    お盛んな高校生カップル。その後が知りたい。

見た目ヤンキーの熊崎くんが可愛すぎる!!
    生徒会長の寺野くんの愛情も伝わってきて良い♪
    熊崎くんの初エッチの為の準備とか、かなりのギャップ萌えでした(^^)

評価が高かったので読ませてもらいました。
    受けの熊崎くんは見た目ヤンキーでどうかな?と思ってましたが可愛いです。結構ハマり全話購入してしまいました。

無料分を読みました~
    面白いですね!!
    真面目くんと不良くんなのに、見た目とは違って真面目くんだったり…両思いなんだなぁと思えて良かったです

ヤンキー受けが楽しい。生徒会長の寺野のギャップもいい。テンポが良くてサラサラ読める。ポイントためて完走しよ。

生徒会長と不良

真面目な生徒会長とこわもての不良。意外にもなんと恋人同士。こわもての不良が、照れて赤くなったりして予想外。でも、絵が意地悪そうで好みではない。

よい

キレイな絵で読みやすいですね。いっつも攻めの男の子がニヤニヤしてるのも個人的に好きな感じです。ボーイズラブ。

一件対照的な2人が

毎日構い続けるうちに、別な感情が生まれて。しかもお互いに初めてなのに、あそこまでしちゃうなんて。しかも毎度濃厚で、愛されてる感が毎回感じられてうらやましいくらい。ちょっと気を使いすぎて、触れられないことあっだけど、甘々で終わってほっこりしました。

まぁまぁ

ヤンキー受け、真面目生徒会長攻め、よくあるけどこのヤンキーは最初から可愛い!
    自分で予習して挑むなんて真面目か!?