みんなのレビューと感想「寺野くんと熊崎くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいカプ

別の作品を読んでおもしろかったので、こちらも読んでみました。
    寺野くんの熊崎くん愛が強くて、それをそのまま熊崎くんに伝えて甘えている所がかわいかった♥️
    熊崎くんもツンツンしながらも、寺野くんには素直に自分の気持ちを伝えて、外見は強面なのに純粋でエロかわいい所がよかった!
    それにキュンキュンしている寺野くんがめっちゃよかった。

最初から付き合ってる2人のストーリーは新鮮でした!
    作中で、付き合うきっかけまでちゃんとストーリーとして出てくる親切設計。
    いちゃらぶからすれ違いまでいろんな要素がありますが、どれも飽きなく読めました。

もうダメ…

二人が可愛くて尊過ぎて、死にそう…心臓が痛い…
    この先の二人も読みたいので、作者様どうかよろしくお願いします。

無料分しか読んでないけど、ちょっとやりたいだけみたいな、エッチだけのストーリー的な感じであまり好みじゃないかな。
    高校生ものはすきなんですけど、ちょっと残念。

可愛いです。とにかく癒しです。
    表紙を見て、受け攻め決めるのは早いですからね(笑)
    終始、甘々で、疲れた時に読むと気持ちが和らぎます。

ふたりとも可愛い^ ^

ヤンキー風と優等生カップルの中では1番好き。2人とも真面目で一途で。ドタバタしすぎていないところも良い。ケンカップルの喧騒過多は好みじゃないので。脇のキャラの良さも面白さのひとつ。是非大学生と社会人になった2人を描いて欲しいです。脇キャラもそのままで。

表紙がかなり可愛くて気づいたら買って一気見してました~!めちゃくちゃ可愛いストーリーで面白かったです!

真面目生徒会長の寺野くんが攻めで見た目イカついヤンキー熊崎くんが受けとか最高すぎる!!
    ピュアピュアな熊崎くんが寺野くんに愛されまくってるのも、ちゃんと寺野くんが大好きな熊崎くんも可愛すぎ…♡
    外ではツンツンした金髪ヤンキーが寺野くんといるときだけ可愛くでろでろんなってるのもたまらなく良いです!!!!

もう可愛い!

なんてことでしょう!読み終わりこれほどウキウキ、ワクワク、ほかほかと、ほっこりキュンキュンした、BLがあったか!くらいに、2人とも可愛くて可愛くて、でも男の子だし、やることはしっかりやる!スカッとするお話でした。

かわいい2人

高校生のかわいい2人を堪能することができました。完結してしまったのが残念。この先、成長していく2人が見たいです。