腐主婦さんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんじゃこりゃ…

前から気になっていたんだけど、重かったたらやだなーと思って手を出さずにいました。

読んでみたら、なんじゃこりゃ!!よ。
    甘々ですやん。(18話現在)
    下品に甘いでなく、ふんわりしたとても甘い雰囲気のある素晴らしい漫画です。 耳が聞こえないという設定がむつかいと思うのですが、手を描く画力ハンパねーので、手話のシーン素晴らしいと思いました。
    内容はテーマがテーマなだけに、嫌なやつ出てこなさそうなので、波がなさそうな漫画になりそう…
    ですが‼️
    始まったばかり、期待しています。

読みな!

全人類に読んでほしい

これ、すっごい漫画です。
    SFというかファンタジーもの苦手ですが、そんな枠に収まらん素晴らしい作品。
    先生の作品なのでもちろんギャグありのコメディー強め。イケメン過ぎなヒーロー。クセ強めなヒロイン。
    戦国時代の話なのでちょっと難しいですが、読み返すごとにまた新たに面白い発見もできます。
    キュンも笑いもストーリーも最高。
    先生本当にありがとうございます!!

やっとはじまる…

絵かわいいです。 男の子なんだけど、かわいいものが大好きなイケメンと、美人で塩なサックス🎷女子高生の話。

更新が遅いし、ちょっと思ってたんとちがうなー…
    って思いながら、待ち待ち読み進めてました。
    60話くらいからようやく、ようやく…
    ウキウキワクワクし始めました。そう、ようやくはじまった…(°∀°)

はっはーん

うむ。これはおもろくなる予感がする。

今んとこテンポの良いギャグ漫画ですね笑
    まだ全然タイトルの感じ出てないし、よくわかんないだけど。
    絵の軽い感じ好きだし、謎すぎるイケメンすきだから、きっと面白くなる。

もう少し進んだらレビューも書き直して、自信を持ってみなさんにオススメしたいです。(°∀°)

あっかーん!!!!

く、苦しい…

キュンキュンしすぎて苦しい!!!!
    お互いが好きなのいいよね~

名前のくだりはもう少しスッキリしたかった。
    お兄ちゃんは少し拍子抜けだった。
    友達後半どこいった?

それくらい。
    後はひたすらキュンキュンするだけ。いいね!!!!

ふふふふぅん

作者様買いです。(°∀°)絵がかわいくてすきなんだよなぁ~
    前作同様(?)ちょっとギャグ寄りの少女漫画です。でも、しっかりキュンとします。
    4兄弟と住む。こちらが期待している展開にはならない予想をするが、かわいい展開になるのは絶対♥️ 若い子にはオススメです。

ふふふふ(°∀°)

正直絵はあんまり好きじゃない。

だけど、すっきゃねん! キュンキュンするけど、内容が濃いわけじゃないので物足りなさを感じてしまう方もいるかも。わかる。
    だけど、もーひたすらニヤケル。ちょいキュンがずーっと続く。つづきが常に読みたい。

オシャレ!

無料分ちょっとのぞくつもりが、配信分買ってしまいました。
    少し着物ならっていたので、どうしても古く考えちゃいますが、こんなにもオシャレで自由なんだなってワクワクしました。(^o^)
    テンポもよく読みやすいですが、ページ数少なくない?

さいこーだー!!!

これはヤバい。
    おもろい、キュン死、おもろい。
    つまり、最高ってこと。
    少女マンガには珍しくラブラブ系ギャグマンガ。

人類全員に見てほしい。