フフ蔵さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

透の愛が重い

湊は、イケメン義弟の透を更生させるために、偽JKみなとして付き合いだすうち、良い子だった頃の透を思い出して…
    金田一先生の作品は、会話のテンポもよく、キャラも毎回可愛いので毎作品楽しみにしてます。

まお君はモテるわ〜

女の子として、男子に失望したまおは男子高校生として再スタートをきる笑
    とんでも設定ですが、まおの素直さとか元女子ならではの心遣いとかモテるな笑と思える。
    これから、まおはどっちを選ぶんだろ〜

ドキドキお隣ライフ

壁を破壊して隣の部屋と繋がるというとんでも展開!!
    絵が可愛いくて、お試しで読みましたがハマりました〜オタクライフ満喫女子✖️人気漫画家イケメン✖️謎の親切イケメンから目が離せない。

こんなお嫁さんほしい笑

仕事はバリバリだけど、家だとズボラ女子って多いけど、ここまでの落差はなかなかないかも。
    後輩男子くんとの微妙に噛み合わないやり取りも、その家族とのやりとりもとにかく面白いです。

絵が可愛いです。

原作小説を読み、その後コミカライズ版を読みました。

絵がとても綺麗で可愛らしいです。
    エディのツンツン加減とか、よくある転生物っぽいかな?と思って読んでたのですがよくできたストーリーで楽しめます。

一番好きな作品

林みかせ作品のヒーローって素直じゃない系が多いイメージですが、この弟はとても素直笑
    両思いなのに、義理の姉弟関係からなかなか抜け出せない〜今後の展開が楽しみです!

弟の旦那

設定が面白いです。
    訳あり姉とゲイの弟、そしてその彼氏!
    弟が家出し、姉と義弟の二人暮らしが始まる…。
    作者さんの描く女子って、共感できるキャラなんですよね。
    毎回更新楽しみにしてます。

こんな先生いてほしい。

真面目な顔して、ツッコミを入れる星先生みたいな先生がいたら学校も楽しいだろうなあ。
    会話が思わず笑ってしまう台詞回しのため、外で読むのは危険かも。

忍の執着

和華の生き方羨ましいし、共感してしまう。
    そんな自由な和華に振り回し振り回される忍笑
    器用なひとだからこそ、一つのことに熱中できる存在に憧れてしまうんだな。と思ってしまう作品です。