みんなのレビューと感想「僕の奥さんはちょっと怖い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夫婦どちらもかわいすぎ。

夫婦円満漫画はあまりみてなかったので、とても斬新でした。夫から見ての妻の前ポイントと、妻から見た夫の前ポイントが見られてとても癒される漫画です。

いつも全力な奥様は何でも出来る人ではなく努力の人だった!なんて可愛いらしい人妻なんだー!先輩後輩だった間柄から夫婦へ。新婚さんのラブラブが良い!

奥さんめっちゃカワイイくて健気じゃん。
    清水くんもそんな本当の姿にちゃんと気づけて愛してていい男じゃん。
    お互いをしっかり信じあってるいい夫婦だね。

普段あんまり青年漫画を読まないのですが、女性のギャップ萌えですね。
    やっぱり男性もギャップが好きなんだなぁ、と思いました。
    何を考えているかわかりにくい奥さんって いいですね。少し暴走気味の夫婦がかわいいです。

よい

絶対に見た方がいいです。ポイントは割と高いですけど、満足度が高いです。奥さん可愛いです、こんな旦那さんになりたいですよろしくお願いします

奥さんかわいすぎ

こんな奥さんいたら毎日楽しいでしょう!クールに振る舞いながら実は。。。ってギャップ萌えもいいとこです!旦那さんも真面目でちょっと抜けてる感がまたいいです。新たな展開が毎回楽しみです。

かわいい夫婦

元後輩✖️先輩の夫婦。どちらも好き合ってて見ていて癒される漫画です!えっち要素は軽めですが、そこにいたるまでがこれまたかわいい…番外編で付き合ってから結婚するまでの話も見て見たいなぁと思いました。全話読んだので更新楽しみに待ってます!

可愛い

無料分を読みました。私もわりと外ではピリッとしてる方なので、なんかすごくよくわかるなぁと思ってニヤニヤしながら読みました。この可愛さをわかってくれる旦那さんで良かった!

可愛い奥様

夫婦の愛情表現にとっても癒されます。ポイント買って読んでしまいました!

by meriri

かわいい素敵夫婦

一歩間違えば、超絶すれ違いですぐに破局してしまいそうですが、
    不器用ながら、うまい具合に補完しあってるのが良いです。